首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道走访慰问消防官兵

在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵走访慰问区消防大队,街道领导杨文星陪同慰问。

微信图片_20180811173310

慰问组一行仔细询问了官兵的日常工作和生活情况,向消防官兵们致以节日问候和真挚的祝福,并送上慰问金。赵景贵表示,消防安全工作事关辖区经济的发展、社会稳定,事关国家和人民生命财产安全,感谢消防官兵长期以来为保卫罗西一方平安、促进地方经济建设作出的突出贡献,并对其勇于担当、乐于奉献,助力“双城”同创工作表示赞赏。同时,消防大队的领导表示将会把政府的关心化作工作动力,切实以饱满的热情、务实的作风努力推动消防工作迈上新台阶。

微信图片_20180811173314

下一步,罗西街道将联合区消防大队不断加大消防安全工作力度和宣传力度,严格落实属地责任,加大消防安全隐患排查,营造人人重视消防、人人参与消防、人人都是消防宣传员的浓厚氛围,做到消防安全无盲区、无空白,切实共同维护好辖区人民群众的生命财产安全。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同