首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

“绿色尚云,健康亿家”尚云亿家盛大开业 开启临沂家装新模式

临沂经济网8月7日讯:(育博)8月7日,来自福建的尚云亿家装饰公司“绿色尚云,健康亿家”新闻发布会暨开业仪式盛大举行。标志着一个全新家装经营及设计施工高水平模式在临沂的诞生。尚云亿家装饰公司凭借自身强大的实力后盾和高水平的设计及施工实力,积极拓展临沂市场,引领家装行业进入一个全新高度。

尚云亿家高层领导,各共生品牌领导代表,装饰界、建材界各同仁们,新闻媒体朋友以及临沂各大楼盘的业主朋友等数百人齐聚盛典现场,共同见证这一历史性时刻。

尚云亿家董事长林俊臻致辞

据介绍,尚云亿家作为整装行业的创新者,标准化配置涵盖了全屋辅材、全屋主材、全屋家具、全屋电器、全屋软装等。为消费者提供完整的系统化家居解决方案。真正实现了"所见即所得、预算即决算、拎包即入住"的系统化整装,让装修像购物一样轻松愉快。真真正正做到了省时、省力、省心、省钱、省事的“买家”服务。

尚云亿家作为整装行业的领跑者,积极践行“铸中国工匠精神,传蓝领立国情怀”的企业使命,全国首创产业蓝领工人实操认证中心,从根本上保证工程品质和服务水平,真正实现从体验到宜居的完美闭环。

据悉,尚云亿家装饰的盛大开业还得到了多家建材厂商的大力支持,为确保广大业主的爱家健康舒适,尚云亿家装饰已与建设银行临沂分行,马可波罗瓷砖,东鹏瓷砖,生活家地板,新东源瓷砖,柏年嘉华地板,斯米克瓷砖等多家知名家居建材厂商成立了合作联盟,为广大客户营造温馨的家居空间,实现美好的生活梦想。

临沂著名农民歌手苗雨献唱

尚云亿家董事长林俊臻表示:尚云亿家作为整装行业的开拓者,公司坚信未来家装行业的发展一定全面走向整装模式,因此,供应链的整合、团队的打造、线下体验馆的产品研发、施工工艺的技术创新、产业化工人的培养将是尚云亿家未来的重要课题。同时,公司将从品牌化整装、四大管家、售后联保、智能家居、健康宜居等五个方面将“绿色尚云,健康亿家”的整装模式进行到底,真正为业主朋友们的身心健康保驾护航。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。