首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

山东温和酒业集团表彰优秀业务经理提高团队士气

2018年8月2日,山东温和酒业集团优秀合作伙伴培训暨表彰大会在费县召开。此次会议打破了以往模式,将产品品鉴、营销培训、厂家战略宣导、优秀业务经理表彰融为一体,与会嘉宾们相互分享营销经验,共谋酒企共赢发展新局面。

在新一轮新旧动能转换精神指引下,山东温和酒业隆重表彰了16名经销商优秀业务经理,提高了代理商的团队士气,为备战中秋营销旺季注入了一剂强心针。“不论是区域酒企政策转变、产品成功经验,还是新品政策落实、深耕市场举措等方面,都起到了关键性作用。”中国白酒营销专家、温和酒业集团总经理肖竹青如是说。

在温和酒业集团全体干部员工及各经销商的共同努力下,2018年集团销售收入不断提升,各项工作均取得了优异的成绩。为进一步推动企业发展,激励先进、再创佳绩,经集团研究,对王庆田等16名温和酒业经销商优秀业务经理进行表彰!

本次受表彰的优秀业务经理是助推温和酒业大发展的突出代表、中坚力量。希望温和酒业其他员工能以这些优秀业务经理为榜样,凝聚共识、再接再厉、再创佳绩,共同开创温和酒业发展新局面,携手共赢、再创新辉煌!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。