首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

大岭村铁腕治违,一天拆违960平米

8月3日,随着机械轰鸣,兰山街道大岭村960平米违建被集中清除,还路于民,受到群众点赞。

微信图片_20180803155040

据了解,当日拆除违建48处,这些违建已存在10多年,属砖混构造,将街巷截断,成为堵路墙,既堵塞了交通,又占用了公共空间,严重影响了村民的日常生活。为彻底根除这些“顽疾”,大岭村两委在摸排基础上,组织人员出动3台机械对违建进行了集中清除。

微信图片_20180803155047

多年来,大岭村私搭乱建现象突出,全村近一半的村民存在不同程度违建,今年3月,大岭村以城市管理治“六乱”为契机,夯实责任,多措并举,不断加大拆违治违力度,截至目前,已拆违20000余平米,完成全部拆违任务的95%,剩余部分,将在近期完成。

(记者 王晓瑶 通讯员 李晓宇)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。