首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

记录感动,美丽罗西,因为有你……

环卫工人是创卫一线的主力军,持续高温让创城更加艰辛,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵代表党工委、办事处看望慰问奋战在创卫一线的环卫工人,为他们送去水、毛巾、肥皂等慰问品,并再三叮嘱他们要加强防暑措施,合理安排好高温期间的作息时间,为创城继续做出更大的贡献。

微信图片_20180727162609

2

创城进行时,志愿者在行动,早上6点,罗西街道组织机关志愿者和园丁志愿者开展创城活动,要求志愿者履行好捡垃圾、管秩序、擦卫生、看牌照四个职责,积极投身创卫活动,为创卫工作贡献自己的一份力量。部署后各志愿者即刻奔赴志愿者服务点开展志愿者服务活动。

3

作为创城范围外的涧沟崖村和涧头村,自发组建了一支160余人的志愿者服务队,主动担当为其他兄弟村居分忧,完成了俄黄路道路两侧绿化带的清理工作。

4

山东亚泰新材料科技有限公司捐赠600件志愿者服装,为确保服装尽快到位,企业专门派专人赴厂家取货,以最短的时间保障投入使用。

5

东森建陶、天阔陶瓷、宏源钙业、佰晟金属、三元建陶、罗西塑料、盛鼎瓷业、天阔铸造、华泰钢结构、格新精工、亚泰新材料、照华动力、米萝瓷业、华润燃气、奥德丽陶瓷等爱心企业无偿提供洒水车,安排专人,浇灌新栽植绿化苗木,全力协助抗旱保苗。

微信图片_20180727161355

6

山东海德印刷有限公司采用流动车的形式,深入创卫一线,为创卫志愿者提供绿豆汤,送去一抹清凉。

7

临沂美艺置业有限公司赞助200箱纯净水,为创城贡献一份力量。

8

临沂三元建筑陶瓷有限公司除浇灌绿化苗木外,公司领导亲自为创城工作人员送水。

9

涧花埠村委在俄黄路设置爱心驿站,为环卫工人及所有参与创城的人员提供休息、饮水帮助。

10

创城很重要,安全防暑也重要,满沟屯村委组织人员为创城人员送去纯净水。

11

后黄土堰热心群众看到创城人员顶着烈日、辛苦劳作,将买来的本来要自家吃的雪糕都赠送给了创城一线人员。

12

东石埠板材工业园企业主自发捐资3000多元为创城服务,并捐赠30多箱纯净水。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同