首页 > 今日临沂 > 县区 > 河东 > 正文

中梁·壹号院夏日送清凉

盛夏来临,高温不断,而在烈日炎炎之下,有这样一群坚守者,他们始终坚守在一线岗位,用汗水诠释着心中的责任,为这座城市,为这里的人们默默付出着。临沂中梁·壹号院作为美好人居的建设者,希望在这个酷暑难耐的夏季,为这样一群可爱的人送出一份清凉,感谢他们的付出,致敬他们的坚守。

QQ图片20180720162046

在7月16日至7月17日,中梁·壹号院举行了夏日送清凉活动,精心准备了绿豆、矿泉水、西瓜等消暑物品,为奋战在一线岗位的城市文明创建者,送上了来自中梁壹号院的关怀。

环卫工人,从来都是奋斗在创城一线,烈日高温下,依然忙碌在街头巷尾,倾注汗水换得我们所享受的整洁与美丽。壹号院深知他们的辛劳,携带着满满的诚意,为他们带来了清凉,缓解他们的疲累。

QQ图片20180720162000

QQ图片20180720161946

而在河东区,还有这样一群勇士。他们每日与钢筋水泥为伴,汗水湿透的背后,是对每一位居住者的责任,他们是天元建设集团的施工人员,更是中梁壹号院的建设者。一份礼物、一份清凉是壹号院对携手同行的伙伴的感谢。

中梁地产,不断努力创造价值,并积极致力于公益以回馈社会,壹号院秉承了中梁的价值理念。不仅为临沂建造了优质的房产品,更始终以一个城市建设者应有的担当,为这座城市的美好贡献自己的力量,成为临沂发展的助力者。

东方叠墅,临沂仅此壹号院。城市居所千万,叠墅只此一家,更难得的是,位于河东区、沂河畔的壹号院,本身就占据了极好的资源优势,既有宜人风景,又有繁华生活。稀缺,本身就是最大的价值。低密城市墅区,更是越来越少见,他处难再寻的东方叠墅,再不抓紧入手,真的就只能仰望了。

一席东方墅,千载国风神韵。源自中梁御系王府中式的壹号院,自然也是秉承了最纯正的中式风范,中梁25载的精雕细琢,让千年国风绵延至今,传续当代,深入骨髓的东方情怀,自然无人可出其右。

中国式美好生活,在一席东方叠墅里得以复兴,超高附加值,多空间赠送,让生活的画卷次第绽放,院落里听鸟叫虫鸣、回归自然怀抱,露台上惬意读书、畅快的聊天喝茶。花随院门开,归来何太迟,不如相约院中,共赴中国式美好,临沂中梁·壹号院,恭候您的莅临。

品鉴热线: 0539-637 8888 / 5636 777

项目地址:临沂市河东区中昇大街与智圣路交汇处

开发商:临沂中梁龙置业有限公司

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同