首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

山东亚泰新材料科技有限公司捐款献爱心活动

7月6日,临沂双月湖小学举行了山东亚泰新材料科技有限公司捐款献爱心活动。亚泰新材料科技有限公司办公室主任季洪尚、双月湖小学校长李玉亮、家长代表、教师和学生共400多人参加捐赠仪式。

微信图片_20180710164409

捐赠仪式上山东亚泰新材料科技有限公司向学校捐赠20000元,用于学校变压器增容工程。李玉亮代表全校师生接受捐赠并对亚泰的善义之举表示衷心的感谢。亚泰公司季洪尚与学校师生座谈时表示,“百年大计,教育为本”,“人民教育人民办”,公司的发展离不开社会的支持,公司会一如既往地回报社会,关爱学生,支持教育事业。

微信图片_20180710164406

山东亚泰新材料科技有限公司作为国内彩铝行业领军企业,为中国北方最大,国内前三甲的涂装卷铝生产供应龙头企业。先后获得“山东省守合同重信用企业”、“山东省消费者满意单位”、“投资山东最佳企业”等荣誉称号。

亚泰在企业快速发展的同时,不忘履行社会责任,热心回报社会。专门成立鑫合实业“爱心基金”用于帮助公司内部的困难职工,截止目前已先后帮助困难职工10多位,累计金额5万多元。成立鑫合实业忠孝基金,给员工父母发放忠孝金。每年年会评选“十大孝子”,携父母一同登台领奖,大力传承和弘扬民族传统美德和孝道文化。积极捐助贫困家庭和走访慰问敬老院,累计金额10万余元。

微信图片_20180710164357

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,站在新的历史起点的山东亚泰新材料科技有限公司,将继续弘扬鑫合精神,弘扬中华民族扶贫济困、自助互爱的光荣传统,不断丰富企业文化内涵,勇于担当社会责任,为建设更加美好更加和谐的社会奉献爱心和力量,在社会公益慈善事业道路上走的更远。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。