首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

2018地王幸福年第三届啤酒美食节开幕式取得圆满成功

为了回馈一直支持山东地王实业集团发展的员工、业主、优秀的合作单位以及广大的市民朋友,集团张剑光董事长提出将2018年定为集团公司“地王幸福年”,并组织开展了本次“2018地王幸福年第三届啤酒美食节”。7月9日19时37分,在宝丽·财富广场盛大开幕,正式开启为期17天的夏季狂欢。

IMG_2654

即使遇到磅礴大雨,依旧抵挡不住市民朋友、嘉宾的热情,开幕式如期举行!各具特色的美酒与美食,谢东等明星激情献唱、国人服饰T台秀、激情澎湃的歌舞、精彩维密秀、动感DJ表演、炫酷“灯光”,现场氛围并没有被这夏“雨”给淹没,反而变得更有情调、更加“燃”!

IMG_2709

IMG_2645

曾经以一首《笑脸》,红遍大江南北的歌手——谢东,为市民朋友再次演唱《笑脸》、《我们的故事》,再次勾起60、70后一代人的记忆,把现场氛围点到最high处。不仅如此,还有星光大道冠军歌手张靓、亚洲新媒体电影节最佳女演员王艺霖、黄金100秒冠军选手王媛媛鼎力加盟,为市民朋友奉上一场“文艺饕餮盛宴”。

IMG_2786

IMG_2769

新鲜醇正的啤酒,是本次活动的“拿手好菜”。为最大限度保持啤酒的口感和新鲜度,啤酒均从工厂灌装后当天直供,确保为市民朋友们提供最为新鲜醇正的啤酒佳饮。“新鲜啤酒麦香浓郁,色泽金黄,泡沫极其丰富,喝起来口感非常爽口。”同时,还特别为市民朋友们推出了桃园三结义、全麦王子白啤酒、逸品纯生等纪念款啤酒。

IMG_2773

有美酒,自然不能缺少美食。我们全程跟踪食材来源确保食品的卫生安全、坚持让商家使用正宗的烹调方法,在各个细节下足功夫让广大市民朋友感受到“啤酒+美食”的味蕾享受。还有临沂五星级大酒店蓝海大饭店主厨亲自掌勺,推出口感绝佳的美食佳肴,同时,现场还有尚青羊餐厅推出的秘制羊蝎子,约尚龙虾、武汉黑鸭等绝对满足各路吃货的不同味蕾。

微信图片_20180706183022

乘兴而来,尽兴而归,如果美酒美食还不能让市民朋友们尽兴,精彩的节目也没能过瘾,作为啤酒美食节上最受瞩目的“酒王争霸赛”,总是吸引了众多 的“酒侠”们摩拳擦掌、互拼酒量,今年的“酒王争霸赛”更是全面升级,带给市民朋友们不同于以往的“酒王争霸”体验。尤其强调下这位获胜的“酒王”,简直了!直接秒赢对手,真是实至名归!

微信图片_20180706183034

美好的时光总是转瞬即逝,开幕式圆满结束!但没关系,接下来的16天,集团旗下阳光·滨河尚都、宝丽·悦府、阳光城、沂河上院、陶然府、国人服饰、阳光小额贷款公司、沂州物业、阳光建安、沂州建陶、宝丽·世纪城、宝丽·未来城等12个项目,将会为大家呈现每夜不重复、汇聚各项目特色风采的专属主题之夜 !

相约宝丽·财富广场,我们不见不散!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。