首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

部分高校招录计划有变 涉及夏季春季高考共21所高校

7月4日,省招考院公布了一些高校的更改计划的专业,其中夏季高考方面,有8所高校有所变化,涉及本科普通文理类和艺术理。春季高考方面,有13所高校的分专业计划有变更。分别为:德州学院、滨州学院、临沂大学、泰山学院、菏泽学院、青岛大学、潍坊学院、山东交通学院、山东工商学院、山东女子学院、烟台大学文经学院、齐鲁师范学院、山东科技大学。

7月5日至6日,填报自主招生批(含高校专项计划)志愿,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批(含统考批和校考批)、体育类本科、春季高考本科首次志愿。具体的填报时间是这两天的9:00~17:00。填报志愿网址:http://wsbm.sdzk.cn。

已填报提前批志愿的考生,7月5日前可能查询不到自己被录取的结果,建议应根据本人的实际情况,合理填报7月5日至6日的自主招生批、本科普通批志愿。自主招生批、本科普通批志愿填报不会影响提前批录取。

2018年艺术类本科普通批分为统考批和校考批,考生应同时填报。录取时先进行统考批录取,后进行校考批录取。

文理类中外合作办学、专业志愿的专业、地方农村专项计划、校企合作及服务外包计划、走读计划、民族预科班、边防子女预科班、非西藏生源定向西藏就业等专业分别公布计划,单设投档单位。考生选择上述专业,均需作为1个单独院校志愿填报。艺术类本科统考批中外合作办学专业计划虽与普通艺术专业计划一起公布,但单设投档单位,考生选择此类专业,均须作为1个单独院校志愿填报。

今年夏季高考高校专业变更

 专业变更:

临沂大学:电子信息科学与技术(集成电路方向)、动物医学(动物健康管理方向)、机械电子工程(高端装备智能制造方向)、计算机科学与技术(移动智能开发方向)、通信工程(智能信息处理方向)、通信工程(智能物联方向)、网络工程(智能互联方向)、物流管理(冷链物流方向)8个专业;

山东政法学院:信息管理与信息系统;

滨州医学院:公共事业管理、信息管理与信息系统、公共事业管理专业;

北京师范大学珠海分校:金融学类(中外合作办学)(4+0中加合作办学双学位,金融学,英语须达115分,数学须达110分)(文史类)、金融学类(中外合作办学)(4+0中加合作办学双学位,金融学,英语须达115分,数学须达110分)(理工类)专业;

西昌学院:播音与主持艺术(播音主持类承认其他高校校考成绩)专业。

 新增专业:

南京林业大学:环境设计(美术类统考合格,使用校考成绩)、环境设计(室内设计)(美术类统考合格,使用校考成绩)、视觉传达设计(美术类统考合格,使用校考成绩)、公共艺术(美术类统考合格,使用校考成绩)、数字媒体艺术(美术类统考合格,使用校考成绩)、摄影(美术类统考合格,使用校考成绩)专业;

四川文理学院:音乐学(师范类)(音乐类校考成绩)专业;

江汉大学:音乐表演(器乐表演民乐)(音乐类校考成绩)专业;

以上学校和专业请考生在填报志愿时留意变化。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。