首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

2018地王幸福年启动仪式于7月9日在宝丽财富广场开幕

每到夏天,不少临沂人最喜欢的莫过于“看着精彩的演艺、吃着烧烤、哈着啤酒”了!如果能够给这一大乐事升级的话,那你今年一定要去2018地王幸福年启动仪式暨第三届啤酒美食节。

2018地王幸福年启动仪式暨第三届啤酒美食节,将于7月9日在临沂市罗庄区宝丽·财富广场盛大开幕,本次活动一直持续到7月25日,这将给市民朋友们带来长达半个月的清凉酷爽的夏日狂欢派对!本次活动由山东地王实业集团主办,由宝丽·财富广场项目承办。目前,各项工作已经有序开展。山东地王实业集团是集房产开发、金融投资、建材/服装生产、物业管理、商贸经营、广告装饰、园林绿化等为一体的大型企业集团,特别是房地产开发板块更是成绩斐然。山东地王实业集团是临沂最早的房地产开发企业之一,秉承“产业报国、造福社会”的开发理念,布局罗庄、高新区、兰山等区域的40余个品质项目。宝丽·财富广场项目由山东地王集团投资、临沂宝利置业有限公司开发,总建筑面积30余万㎡,项目位于罗庄区宝泉路与开元路交汇处,占据罗庄区商圈最核心地段,规划打造了11万余㎡的集中式商业,成为广大消费者餐饮、休闲、娱乐、购物的理想之地,成为罗庄商圈的城市新地标。

啤酒是此次活动中的主角之一,现场所有的啤酒均从青岛啤酒指定工厂灌装后当天直供,以确保为市民朋友们提供最为新鲜醇正的啤酒佳饮。同时,还将推出世界杯纪念版啤酒,市民朋友们不仅能喝到桶装的鲜啤,还可品尝到多种出口国外的啤酒。

美食是此次活动的亮点之一!我们将携手蓝海国际饭店主厨,为市民朋友现场烹饪地道美食,足够挑战你的味蕾。此外,还力邀在临沂餐饮连锁名店的尚青羊餐厅,现场制作烧烤、大梁骨……还有众多特色的小吃,必定能让各路吃货寻到心中所爱!为保证食品质量安全、新鲜,我们将严格挑选食材,让广大的市民朋友可以放心食用。

有啤酒有美食,当然少不了精彩演出!长达半个月的狂欢派对,我们将为市民朋友打造每日每夜惊喜,推出精彩不重复的激情、特色的主题夜!让市民朋友大饱眼福的同时,还更加深入地了解山东地王实业集团旗下的各项目,如宝丽·世纪城、陶然府、宝丽·未来城、沂河上院、国人服饰、宝丽悦府、阳光新城等汇集各项目特色的专属主题夜,和我们一起将“幸福”主调进行到底!

此次活动将最大力度进行创新,将是一个以“地王幸福年”为主题的狂欢嘉年华,汇聚美酒、美食、精彩表演的“醉”激情、“醉”好玩的狂欢派对。相约7月9日,相约宝丽·财富广场,共度幸福、快乐的2018地王幸福年启动仪式暨第三届啤酒美食节!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。