首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

开启新零售5.0时代 美康汇临沂高峰论坛成功举行

7月1日,美康汇免费自循环模式临沂高峰论坛在临沂宾馆(大学店)成功举办。

8PLTAC8T]X550U2{OW}2F0S

美康汇创始人张宾,新思维大系统创始人卢岩伟卢总,山东分公司董事长(主办方)田海玲出席论坛并作主题演讲。

KV75YMIQ}75Q9QDVL~P(OV4

在论坛上,创始人张宾用风趣幽默的课程方式,让嘉宾更有逻辑的去思考:未来趋势,风口在哪里?并传授了“如何0投资0风险年赚100万的美康汇免费自循环模式?”

}155AK][{C3W$@Y_TBSULU2

G9`I2K4OKB}$$VW90A4AL)J

另外,美康汇山东分公司董事长田海玲,以及济南分公司董事长郑一一女士,枣庄分公司董事长吴亚军女士,湖南长沙分公司董事长林伟女士,济南分公司董事长鲍瑞鑫先生,四川泸州分公司董事长赵兰女士,济南分公司董事长孙志胜先生,还有以及来自全国各地的分公司董事长分别以自身经历介绍了美康汇。

 

DJRNH]5P)]WEO33{490KFOF

“美康汇·预判10年,布局大健康大美业,让天下无胖子,人人都健康!”美康汇山东分公司董事长田海玲慷慨激昂的演讲,引发了现场嘉宾们热烈反响,纷纷为美康汇喝彩!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。