首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

全新哈弗H6豪华版 超豪版震撼登录临沂

6月24日下午,全新哈弗H6豪华版/超豪华版临沂地区上市会在九州集团顺通哈弗4S店内举办,同时九州长城第35届千人团购会也同步进行。临沂地区媒体、老客户与意向客户等共同见证了新车上市的精彩时刻。新车售价区间为13.50万元-14.20万元,是一款更具品价比和安全性的产品。目前,九州集团哈弗4S店内已有现车,有意向的顾客可到店试乘试驾。

图片4

此次推出的全新哈弗H6豪华型/超豪型在主动安全方面再度升级,新车配备了同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等,让用车更智能、更安全、更便利。除1.5GDIT动力之外,哈弗还推出了代号为4C20的2.0T涡轮增压直喷发动机。该发动机最大功率为145kW,峰值扭矩为345N·m。传动方面,与之匹配的同样是前面提到的湿式7DCT变速器。

图片2

全新哈弗H6豪华型和超豪型在外观方面进行了重新设计。蓝标版新车前脸换装了全新样式的进气格栅、雾灯区域装饰,以及排气布局,整体看来更显时尚,运动感十足。红标版车型针对细节进行调整,雾灯区域的装饰换装了“C”字形镀铬装饰,平添一份精致。此外,两个版本的新车还换装了LED光源的大灯组,照明效果更出众,也保证了夜间行车更安全。内饰方面,为提升用车舒适性和便利性,新车还对座椅造型进行重新设计,更符合人机工程学,整个座椅的包裹性非常出色,乘坐舒适感进一步提升。同时增加了后排2个USB接口、PM2.5粉尘过滤系统、前排座椅加热等功能,车内储物空间和行李厢储物空间也进行了优化。此外,新车内饰蒙皮植入哈弗专属“春樱”香氛,在保证健康的同时,更可愉悦驾乘者的心情,可以说贴心到位,品味感十足。

图片1

全新哈弗H6装备“铠甲安全系统”,车身设计采用独具特色的3DP安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。在车身用材中,高强度钢占比超65%。2017年10月全新H6参与首次公开挑战最严翻滚测试并完美通过,也印证了哈弗对安全的高度重视。全新哈弗H6豪华型及超豪型有着出众的产品硬实力,相比一众同价位产品造型更精致、内饰更豪华、配置更丰富、动力更强劲。而相比于同级竞品而言,全新哈弗H6豪华型及超豪型拥有更具竞争力的售价。因此可以毫不夸张的说,新车在性价比方面远超竞品。

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。