首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

区领导到罗西街道督导重点项目建设工作

6月21日,区党工委副书记、管委会副主任刘佗带队到罗西街道督导重点项目建设。区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵陪同,街道涉及的各重点项目帮扶人和企业负责人参加。

微信图片_20180624145011

刘佗一行先后来到利群消防、沂星电动车、高速物流、瑞彬机械等项目建设工地,实地查看工程进度。每到一处,他都详细询问项目建设情况,深入了解项目,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

微信图片_20180624145023

在现场,刘佗强调,企业及相关职能部门要加强沟通协调,为项目顺利开工及加快建设创造有利条件,要做好服务工作,妥善解决好企业建设中遇到的困难与问题,为企业做强做大提供优良的环境。

微信图片_20180624145026

刘佗指出,要集约用地,提高土地产出效率,增强建设密度,切实加强土地节约集约工作;要根据项目规划建设方案,搞好施工监督,确保项目建设质量;要按照时间节点,倒排工期,加强安全生产,加快施工进度,力争早日达产;要做好项目服务工作,不断优化投资环境,利用好土地指标,招大引强,为建设高新科技城打下坚实基础。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同