首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

区领导到罗西街道检查指导基层武装工作

6月21日,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民到罗西街道检查指导基层武装规范化建设工作。区人武部部长武光伟,人武部政委贺刚,党工委委员、管委会副主任张自华,管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇,罗西街道人武部部长赵德龙陪同。

刘纪民一行先后实地察看了街道人武部战备器材库、办公室、资料室、执勤室等场所,仔细查阅了武装工作台账资料,详细了解街道武装部日常工作、装备器材配备、应急体系建设等工作情况。  

在听取了武装工作总体情况介绍后,刘纪民充分肯定了街道的基层武装工作。刘纪民指出,要高度重视、精心组织、打造亮点,全力以赴做好各项筹备工作,以良好形象迎接全市武装工作现场观摩会;要结合民兵连建设,将民兵、城建、城管等队伍融合,在人力、物力、财力上予以倾斜,运用现代科技手段,探索建立综合联动平台,在做好抗洪抢险、防火救灾、应急救援、城市创建等方面发挥更大的作用;要总结武装工作经验,推广罗西街道典型经验做法,不断提升全区基层武装部规范化建设水平,积极维护社会和谐稳定,助力地方经济社会发展,推动基层武装工作再上新台阶。

(通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同