首页 > 今日临沂 > 专题 > 正文

儒辰天工 | 精细规划,多维设计更出众!

建筑 造就我们的生活!

建筑,一个人性化的价值空间。建筑中所包含的对人性的关怀与尊重,彰显着一个城市的胸襟与涵养。创造更好的生活环境和体现美学意图,是建筑的两个永恒主题,也是城市的永恒主题。

一座有着千年年史的文化古城,一座汇聚儒辰匠人匠心、提炼百年法式精华的儒辰掌舵龙湖观澜府,为山东每一位懂得生活的人,呈现一种庄重优雅、细腻温情、智慧、精细的法式生活。 

完美品质生活 正观澜!

掌舵龙湖一期观澜府,龙湖公园之上,以“城市心灵之境”为居住概念,寻觅繁华城市一隅的醇然之境。以精致典雅的法式建筑作为切入,与龙湖公园呼应。

作为儒辰集团20周年升级力作,掌舵龙湖是7X价值体系代表产品之一。掌舵龙湖百万平超大规模,教育、生活配套醇熟,竞争优势明显,大片水景和多层次绿植,共享城市,对话自然。项目严格遵循建筑为自然让步的原则,邀请国际知名的园林景观公司,落位集团全新7X价值体系,成就景观完美的高品质生态府邸。

精细规划 更见儒辰用心

为了使业主能够享受到以上健康高端的品质生活,“7X价值体系”首先在掌舵龙湖一期观澜府落地。社区建筑及景观布局规划、声音规划、风控规划、光线规划、社区wifi覆盖、全屋净水系统、除霾新风系统等,在掌舵龙湖,这些居住细节的改善和人居品质的提升才是“7X价值体系”的题中应有之义,尤其在“X-planning 精细规划”上足见用心。

视合理的建筑布局 

为生活打开一个新视界

儒辰集团注重项目社区的视线规划,建筑高低、错落有致,从而形成美丽城市天际线,同时也关注楼体视线搭配合理,尽量避免楼栋对视,保护隐私;另外,儒辰集团的社区还有绿轴通廊规划,串联多个地块,给予客户更多公共空间。

掌舵龙湖一期观澜府社区精确测算楼与楼之间间距和排布,优化楼间距,让建筑视野最大化,为居者生活打开一个新视界。

▲掌舵龙湖一期观澜府鸟瞰图

声身居繁华诚心 

社区里也只有鸟鸣的悠扬

对于声音的隔绝,儒辰集团采取排布、林木、结构、设备四重方式来降噪,通过精确计算发声源的角度和位置,规划建筑排布和高低层的内外格局,将噪音对社区的影响降低到最小化;卫生间及洗浴间全部采用下沉同层排水,减少高空落水的噪音等。让业主即使身居繁华城心,社区里也只有鸟鸣的悠扬。

掌舵龙湖一期观澜府运用法式皇家园林手法设计园林景观,御用园林名匠打造,使园区达到三季有花、四季常绿,移步易景、步步悦心,同时配合园林绿化考量噪音过滤,打造全家人都乐在其中的静谧环境。

掌舵龙湖一期观澜府采用最新同层排水系统,打消上下楼层间的干扰。配合国际一线品牌管材,将可能出现的噪音控制在较低水平,打造静谧居住环境。同时将所有管线分布于垂直墙体,让卫生间没有卫生死角,更易清洁,保证干净无尘的卫生间环境。

光与自然共生尽情享受“光和作用”

结合四季日照规律,儒辰集团选取风力最小、阳光充足的地带打造涵盖全年龄段的户外活动场所,让园林真正成为业主的生活空间。每个卧室都保证阳光充足,厨房和卫生间均有优良的采光条件。

掌舵龙湖一期观澜府社区从声、光、色、风四大维度对社区进行精细规划,充分考虑居者的健康生活,结合本地全年光照和常年风向特点,让充足的日照和清新的空气护航您的健康生活。铺满阳光的家,更舒适、更完美。

龙湖湾畔 全新价值为你而来

此外,掌舵龙湖一期观澜府遵循五重归家礼序,让业主感受层层递进的幸福感。品质把控上甄选一线材料品牌,多重质控检测。坚守样板先行,全方位保证品质。从尺度舒适化、空间可变化、公区标准化、车行精细化、公区丰富化、设计人性化“六大化”打造舒适、有趣的生活空间。注重室内细节设计,打造户户精致,人人舒心的品质生活空间。通过现代科技应用,用心探索智能人居,让智慧生活触手可及,为业主带来更好居住体验。更给予业主360°的贴心呵护,定制化的服务渗透业主生活的方方面面。

儒辰,所有用心,皆为打造美好生活!

儒辰 重新定义生活价值

匠者之难在于“匠”,更在于“心”,立业20年,不忘初心,秉承良心,恪守匠心,以卓越的产品和优质的服务撑起业主的大家庭。如果说4.0已经凝聚了儒辰对于理想生活的基本要求,那么“7X价值体系”无疑在4.0的基础上,于人性化、智能化、健康化、个性化领域进行的延伸与再落地,重新定义了生活方式。

儒辰集团发展以来用最真诚的作品回报客户,臻筑每一栋房子,正是一个个先进的人居理念推动着居住品质的升级。儒辰集团,砥砺前行20载,秉承一颗匠心,紧随时代律动,只为不负你的等待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。