首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

全服务人居典范 追求极致与完美

我们的人生有超过三分之一的时间,是在家以及所在的社区度过,“居住”,是生活中最重要的部分之一。宝丽·世纪城致力于研究如何让住宅更加符合人们对于住的需求,山东地王集团旗下的沂州物业管理有限公司进行物管服务,沂州物业现服务近30个社区,宝丽·世纪城业主入驻时将配置智能门禁系统、可视对讲系统、小区红外防穿越系统、24小时保安值班巡逻等社区服务,用心关注居民最需要的生活需求,让业主出门在外可以无后顾之忧地去奋斗,回家则享受到贴心便捷的社区服务,真正感受生活的美好。

信用等级AAA级物业入驻

领舵享所未享的贴心

越来越多的购房者买房,不仅仅只重视房子的地段、价格、环境,还非常重视买房后的入住体验。简单地来说就是:自己所买房子的小区环境如何,物业人员的服务如何以及房子的居住质量如何。“买房就是买物业”,这句话一点都没错!

工作会议

工作会议

好的物业公司会把小区管理的井井有条,不仅能让我们的居住环境更美丽,还能保证我们的居家安全,物业服务也是相当到位。这样的管理,会让我们的居家生活有更棒的体验!

今后宝丽·世纪城将由山东地王集团旗下的沂州物业管理有限公司进行物管服务。 众所周知,沂州物业无论从物管理念还是物业体系建设,沂州物业在临沂物业服务体系中都是首屈一指的。近日,临沂市房产和住房保障局对各县区物业主管部门审核、认定的2017年度物业服务企业信用信息进行了汇总,临沂沂州物业管理有限公司被评为信用等级AAA级。

国人干洗店1

国人干洗店

宝丽·世纪城将以全新的理念延伸物管服务,始终坚持以业主的需求出发、以业主的方便舒适为目的,让全方位的物管服务能够真正地给业主带来前所谓的贴心体验,从高端起点树立全市人居典范的旗帜, 引领物管服务的新趋势。

全范围社区服务

领舵现代都市的人情味

现代都市生活,工作效率高、生活节奏快,人们在钢筋水泥的城市里经营生活,更多地,想的是怎么让自己生活得更好。当然,这本就是我们奋斗的初衷与目的,只是太过单一的生活节奏,难免让人觉得孤独,觉得城市少了点“人情味”。

业主座谈会

业主座谈会

楼上楼下不串门,隔壁对门不认识。高楼大厦提升了我们的居住环境,却也在另一方面,也禁锢了我们的脚步。小区居民虽多,认识的极少,孤独感仍然伴随着很多个晚饭后的夜晚。

沂州物业已经关注到这个普遍存在的社会问题,并以实际行动,承担起百万平米大城应担的社会责任,改善人与人的关系。在宝丽·世纪城社区内,沂州社区还将不定期开展社区亲子活动、志愿者家政服务活动、健康查体活动,为街坊邻居们架起一座团结互助的桥梁。邻居们之间,不再是见面不相识的陌生人,而是有着共同志趣的好朋友,社区内,是满满的人情味。

植树节1

植树节

多年来,沂州物业以专业的技能破解大盘管理的难题,梳理客户群,实行分区域的管家式服务,弘扬不断追求高效率、高品质的企业精神,树立起健康、规范的企业形象,全天候、全方位为业主提供贴心服务,创立了具有沂州特色的物业服务模式。沂州物业秉承“沂州物业,真诚服务”的服务理念,在向客户提供创新、高效、优质、贴心的服务同时,重视沂州物业特色社区文化的建设,倡导健康向上的生活方式,引领邻里关爱的生活氛围,着力营造文化内涵丰富的和谐家园。

十余载奋力耕耘硕果累累

彰显沂州物业金牌品质

“作为从事物业服务工作十多年的一名物业人,经历了无数次的风雨,也收到了业主家人无数的关怀和谢意,物业服务工作早已经深入到我们业主生活的方方面面,物业和业主相互包容、相互依存、相互帮扶、相互提升,使我们千千万万个园区变得更加和谐、更加文明、更加美丽,最终受益的就是我们物业的保值增值。”临沂沂州物业管理有限公司总经理王连存满怀深情的告诉记者。我们公司现有员工700余人,管理服务40余个小区,物业管理面积300多万平方米。公司自成立以来,与集团房产公司密切配合,为其开发的沂州阳光花园、宝丽·凤凰城、宝丽·阳光国际、地王豪庭、宝丽一号、康桥公馆、阳光新城、银雀华府、中央华府等小区提供优质、贴心的物业管理服务。

志愿者2

志愿者

爱心白菜1

爱心白菜

沂州物业受到临沂市房产局、罗庄区政府、高新区政府等部门的一致好评,先后多次被评为“优秀物业管理企业”“物业管理先进单位”“最美小区园林养护优秀单位”;所辖小区多次荣获“市级花园式小区”“优秀住宅小区”“物业服务诚信收费先进小区"等荣誉称号。

“爱心大白菜助农帮扶、撒播新绿义务植树活动、爱心志愿者创城活动……”物业服务从最早的默默无闻,一步步的走到了大幕台前,我们的业主从最早买房子到现在选择买物业服务,也已经变得更加务实。同时物业服务已成为政府职能的延伸,将是每个基层社区不可缺少的一部分。沂州物业也会顺应社会需求的发展,成为地王集团的一个高品质的服务品牌,为社区、为业主提高更好的服务,为临沂物业行业的快步发展增添一份色彩。

(记者 刘海蒙 通讯员 晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同