首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市理工学校舞蹈《版纳印象》获佳绩

6月8日,临沂市理工学校舞蹈《版纳印象》在临沂市第二届学生社团节社团舞蹈大赛中荣获专业组第2名的好名次,同时获得山东省第三届社团舞蹈大赛的参赛资格。

本次社团节由团市委联合市文明办、市教育局、市人社局、市文广新局、市学联共同举办,以“活力青春,乐享社团”为主题,以进一步丰富校园文化生活,加强青年学生素质提升和能力培养为目标,分为普通组和专业组两个组别比赛,来自全市各大中专学校的17支社团代表队参加了比赛。

我校作为兰陵县唯一一支参赛队伍参加比赛,为了能够在竞赛中取得较好的成绩,21名同学和辅导老师主动放弃午休及课外休息时间,不畏辛苦、勤奋苦练。学生以形象生动的肢体言语,动作优雅如水般曼妙柔情,带我们走进西双版纳,美不胜收,展现了我县学子昂扬向上的精神风貌和充满激情的青春活力,得到市县各级领导和现场评委、老师们的高度赞扬。

据悉,该校学前教育部积极探索教学新模式,注重学生技能培养,每学期定期开展社团活动,创新设立学生兴趣小组和第二课堂,活动内容丰富多样,充分激发学生兴趣。同时积极参与国家、省、市级各类比赛,为学生打造展示平台,以赛促教,进一步提高学生学思结合、学以致用的实践能力和创新能力,在历届全国中职学校文明风采竞赛、临沂市职业院校技能大赛等比赛中取得多项优异成绩。

(记者 晓瑶 通讯员 邵琰 杜辉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同