首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道举办“宏原杯”第四届篮球比赛

6月2日,为丰富群众文化生活,推动街道体育文化事业发展,助力双城同创。“宏原杯”罗西街道第四届篮球赛在临沂罗西小学体育馆开赛。本次赛事由罗西街道办事处主办,罗西街道综合文化站、山东宏厡环保科技集团有限公司承办,临沂罗西小学协办。共有辖区内的企业、学校、村居、政府机关等8支篮球队伍近100余人参赛。

微信图片_20180608105406

8支参赛队经过2天14场激烈角逐,满沟屯村代表队荣获一等奖,街道机关代表队、宏原集团代表队、后黄土埝村代表队获得二等奖,临沂二十九中学代表队、临沂新胜小学代表队、临沂双月湖小学代表、临沂罗西小学代表队获得三等奖。

微信图片_20180608105347

近年来,罗西街道体育文化事业呈现出繁荣发展的良好态势,成功举办了罗西街道秧歌大赛、广场舞大赛、象棋大赛等系列赛事,营造了良好的体育运动氛围,极大激发了辖区内群众参与体育运动的热情,对丰富街道内涵、提升知名度产生了积极深远的影响。

(记者 晓瑶 通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。