首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道召开磊石桂香特色小镇发展规划专家论证会

6月1日,罗西街道磊石桂香特色小镇发展规划专家论证会在钱王祠东会议室召开,临沂市政协办公室调研员陈鹏程、临沂市文物局局长闫光星、临沂市规划设计院院长程建民、临沂市规划设计院工程师李陈、市旅游委科长张彦文等相关负责人参加,区党工委委员(挂职)李海峰,区管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇出席了本次会议。

微信图片_20180608114020

会议详细论证了磊石村特色小镇产业发展规划,提出特色小镇建设要注重规划设计、工程质量要求及交通和配套项目。要体现文旅融合,通过召开钱氏文化研讨会,为罗西街道旅游发展打造优秀的旅游品牌。要做到开发尊重历史,开发为了历史。要将桂花产业打造成为西磊石特色小镇的亮点项目。

微信图片_20180608114222

会议指出罗西街道拥有良好的区位优势和地理条件,发展旅游势在必行,得天独厚。对此,各部门将进一步加强合作,强化服务意识,形成合力,完善建设工作方案,全力推动桂香小镇建设。

会后,与会专家一行到钱王祠家风家训展览馆、英烈纪念祠、磊石桂花小镇进行了实地考察,对旅游开发现场做了指导。

(记者 尹晟宇 通讯员 吕思情 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。