首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

吉斯家具新品发布会在临沂汇海隆店成功举办

6月2日晚,吉斯家具新品发布会在吉斯汇海隆店成功举办。吉斯家具集团相关领导、员工,以及客户代表、媒体等近百人参加了此次新品发布会。

吉斯家具山东区总经理都康致辞,并对吉斯家具作了简要介绍,他表示,吉斯人秉承“吉自诚信来,创新始于斯”的经营理念,让消费者“健康吉祥每一天”是我们孜孜不懈的追求,“天下相知,万家吉斯”是吉斯人永恒的追求,争创世界名牌是吉斯人的目标,“一生一世,吉祥如斯”是吉斯人的美好祝愿,吉斯家具会一直把好质量关,让每一件销售的家具都得到市场的肯定。

会上,都总详细介绍了全新上市的床垫,一款银纤维床垫,采用了银纤维静电针织面料,据了解,此次新上市的吉斯床垫安装了4467个弹芯,弹力键充分释放人体压力,起到缓解疲劳,改善睡眠品质,吸附静电,有效屏蔽电磁辐射,调节人体温度的作用。

发布会上,吉斯家具为回报新老客户,发布了相关的优惠政策,现场签几十余单,发布会过程中更是有秒杀,抢红包和砸金蛋环节把发布会推向高潮。

吉斯家具集团有限公司始建于1988年,经过近三十年的发展,现已成为江北重要的软体家具生产基地。本次新品发布会在临沂地区召开,更是吉斯研究新品结果接受市场考验的过程,相信吉斯在不久的将来将会走的更高更远。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同