首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

白酒振兴,温和酒业五月硕果累累

山东温和酒业集团,坐落在《沂蒙山小调诞生地》——山东沂蒙山腹地的费县城,迄今已有710年不断代传承酿造历史。

温和酒业集团总经理肖竹青洞悉行业视角,独创中国白酒的“分行业渗透、分圈层营销”理念,在业界引发轰动。年销售收入4亿余元,为振兴地方经济做出了突出贡献。   

5月初,山东温和酒业有限公司被临沂市总工会授予“推行协商民主强化社会责任示范单位和临沂市振兴沂蒙劳动奖状”!

5月4日,费县首家温河大王旗舰店隆重开业,开业现场汇聚了诸多明星大腕。CCTV《星光大道》季军杨侦,《星光大道》月度冠军超月组合、林楠等著名歌手,在温河大王旗舰店开业现场均做了精彩演出。其中以“大衣哥”朱之文,蒙古族歌手、草原百灵萨尔罕的现场献唱,把庆典推向了高潮。他们在五四青年节,为山东人民奉献了一场精彩的精神盛宴。

5月6日,为进一步丰富职工文化活动,陶冶职工情操,增强队伍活力,山东温和酒业举办全体职工趣味运动会,近300余名领导、职工参加了活动。

比赛过程中,队员们个个兴致勃勃、你追我赶。托球跑靠的是手眼的协调性,需要根据球的走向,不断调整拍子的高低,虽然大家都使出了浑身解数,但掉球、掉拍、乱道现场层出不穷……场内奋勇争先,场外欢声笑语,场里场外热闹非凡。

云淡风轻,夏意正浓。5月12日,山东温和酒业集团临沂公司组织40余人开展了团队拓展训练,取得良好效果。此次拓展训练旨在熔炼团队,增进信任,促进团队沟通,增强团队协作,促使大家敢于担当责任,勇于挑战自我、挖掘潜力,进一步提升团队的战斗力和凝聚力,打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的优秀企业团队。

5月12日,以“费县情、温和情”为主题的“温河大王杯”2017美丽费县征文大赛暨费县第五届网络春晚颁奖典礼在温和酒业召开。

5月17日,山东温和酒业“中国酒业俱乐部模式发布会暨温河大王戊戌年纪念版上市庆典”在临沂义堂圣景庄园大酒店隆重召开。来自全国各地的百余位经销商齐聚一堂,共同品鉴戊戌年纪念版温河大王酒,探讨温河美酒营销战术。

温和酒业新增七件商标,5月19日温和酒业的大王赢了,温河大吉大利,温河紫气东来,温河大师,温河泰斗,温河王主舵者,温河过瘾等7件注册商标已获证。

吉林省蛟河市领导、工商联领导、骨干企业家,莅临山东温和酒业集团参观指导工作,与会人员在集团导游的带领下,依次参观了酒体设计中心、包装车间、粮食酒车间、温河酒窖,详细了解了产品包装流程、酿造工艺标准、窖池规模和窖泥保护等情况,品尝了傲视群雄的20年、30年年份原酒。对温和的发展给予了肯定。

摄影组走进温和酒业,最新山东费县城市形象宣传片《小调青山 如歌费县》摄制组走进温和酒业集团粮食酒酿造车间拍摄现场。温河美酒,是费县的一张名片。

重视场景化消费,白酒大师李克明说“酿酒大师应该到一线去听取经销商和消费者的意见和建议,这样再回来车间指导科研和生产工作,就知道努力的方向。”

近日,一则温河大王艺术团由临沂大地艺术学校与山东温和酒业集团温河大王品牌联合创建的新闻引起业界瞩目。这不仅仅是区域白酒搭载文化产业发展快车道的具体体现,更是拉升二三线白酒品牌价值的代表性作品。

作为区域酒企龙头企业之一的温和酒业来说,从默默无闻到红遍大江南北,适应移动互联网新时代、以酒质与文化的传承,高密度的广泛宣传传播,是其致胜之道的关键。面对一线名酒渠道下沉、消费者主权意识的觉醒,山东温和酒业运用独到的营销方式,巧妙地达成了消费者、渠道和品牌的三方互动,最终实现了市场动销、品牌落地与良好的消费氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同