首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

山东临工“红色情”走进四川凉山

6月1日,山东临工“红色情”精准帮扶大凉山分队走进凉山彝区,来到布拖县联补乡山东临工希望小学,与孩子们齐聚一堂,共度欢乐节日。

山东临工西南地区总经理席加珂、“红色情”精准帮扶大凉山分队队长杨文新以及各经销商代表出席活动,此次爱心活动联合重庆临沃、西藏临工为同学们送来爱心物资,西藏临工的邓茜女士还为孩子们捐助了助学金。

席加珂在致辞中表示,多年来,山东临工一直关注公益教育事业,先后在沂蒙老区、新疆喀什、辽宁海城、贵州六枝等地开展助学工程,2014年,山东临工援建布拖县联补乡临工希望小学,帮助贫困家庭子女实现就近入学的梦想,用实际行动践行社会责任。杨文新表示,山东临工一直关注联补乡中心校的建设和发展,此次探访为孩子们带来校服、学习用具和文体用品,为贫困学生送去一份关怀和温暖,看到孩子们的学习生活条件不断改善,整个团队都很欣慰。

捐助仪式结束后,联补乡中心校“庆祝六一儿童节文艺汇演”拉开帷幕,同学们载歌载舞,用优美的舞姿和动人的旋律,表达对山东临工的感谢和对美好生活的向往。

(见习记者 王露莹 通讯员 刘伟鹏)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同