首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂多家媒体实地探访东易日盛装饰施工现场

那到底怎样的装修现场才算是规范和让人放心的呢?5月31日,齐鲁晚报、临沂电视台等多家新闻媒体记者跟随东易日盛装饰临沂分公司,走访了澜泊湾、英伦花园的2个装修现场,真实的感受了施工标准及施工的细节,匠人情怀。

微信图片_20180601180858

31日上午10时,记者在临沂市北城新区澜泊湾一装饰施工现场看到,入户门、入户门延伸至电梯间地面、门把手等原有设施均采用东易日盛红色专用保护材料进行包裹,防止碰撞和灰尘的侵扰。墙上的标牌标识,可查看工地项目联系人及项目基本信息。同小区业主可通过这些信息就能随时联系施工团队了解详情。

“像我们这样管理严格的施工团队,会要求现场的所有工人必须着统一工服,佩戴安全帽。同时,现场必须配备相应的安全设备,张贴各类安全文明标识。时刻警示师傅们要牢记:安全第一,质量当先!”东易日盛装饰临沂分公司施工人员告诉记者。现场施工工具、灭火器、消防桶等防火、防潮设备摆放整齐。配电箱、安全用电做好文明形象保护,展示现场工人的管理规范。

微信图片_20180601180902

东易日盛引入欧洲环保材料以及工艺体系,分别从漆、瓦、防水、电、木、隔断、吊顶、水等方面解决传统家装工艺无法克服的问题。欧洲生态工艺将居住的文化、品味、价值、个性、品质和空间集于一体,实现了居住舒适度最大化的终极目标。

“所有的项目都透明,让客户知道钱花在哪里。真正做到性价比最高的品质服务。”东易日盛装饰临沂分公司工程监理高经理向媒体介绍展示了从水、电工程,墙面工程、木工工程、等一系列的公司产品及坚持的原则。东易日盛所有的产品都是总部直接统一采购,绝不允许随便向外采购,以保证所有产品质量及品牌服务品质。

在水、电工程方面,东易日盛采用德国百丽PP-R,具有重量轻,耐腐蚀,不结构,使用寿命长、安装方便、连接型号,经久耐用,耐高温抗腐蚀等特点。而且采用薄壁镀锌钢管为热镀管,提高了室内装修中电路改造时的安全性。

微信图片_20180601180905

同时,高经理还重点介绍了龙骨吊顶系列,采用了德国可耐福吊顶系列,该材料防火,干作业。抗弯能力强,吊顶更坚固、耐久,并有效防止了罩面层的开裂和变形,避免资源的二次浪费。   

此外,东易日盛装饰临沂分公司还拥有一支专业的设计师团队。东易日盛的设计师,每一个都有丰富的经验,为客户提供最完美的解决方案,而且,东易日盛有严格的考核和分级制度,每一个设计师每个月都必须考核上岗,去不同的城市国家学习更加优质的设计理念,选择东易日盛,你完全可以不用担心,坐等完美居家交到自己手上。

据了解,东易日盛家居装饰集团是中国家居行业的领军企业,中国最具实力的家居装饰集团,连续九年入选中国品牌500强。东易日盛装饰2004年1月入驻临沂,公司设原创、上智、A6三大设计工作室,以满足不同风格的家装设计,拥有员工150人;临沂东易日盛凭借先进的管理模式,杰出的设计团队、严格的质量控制体系和卓越的企业文化,已成为行业内的“标杆企业”,赢得了消费者的信赖、行业企业的尊敬和政府的支持鼓励。

公司拥有2000平方米完整家装体验馆,2009年5月正式营业,荟萃来自意大利、美国、西班牙的最顶级的家居品牌,为消费者提供完整的从整体厨房。整体木作、整体软饰的产品整合到设计服务的完美主张,推出“整体家装解决方案”。东易日盛正朝着成为中国家居产业领导者的战略目标不断前进。

(记者 彭哆啦)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同