首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

北城新区一大队整治沿街脏乱差 道路整洁换新颜

位于北城新区成都路与蒙河路交会处的理想家沿街,现在道路整洁、经营秩序良好、车辆摆放整齐有序,一片繁荣景象,从曾经脏、乱、差到现在的繁华商业街实现跨越式大转变。

针对该处沿街脏、乱、差问题,北城新区一大队推出多项整治措施,多措并举,打造一处规范经营示范区。针对店外经营,开展拉网式清理,执法人员逐一通知,耐心劝解经营户进店经营,同时对多次劝解不服从管理的下达《责令改正整改通知书》,开展洗脸行动,清理店面橱窗广告,对沿街的违规广告进行拆除;清理“僵尸车”,十几辆“僵尸车辆”,被逐一清理。道板修复,借着前期市城市管理局开展的道路红线范围外道板修复工程,对该处沿街破损的大量道板进行修复,把污染不堪的旧道板换成了崭新的道板,同时对此处工地围挡进行了督促更换。

(记者孙运晓 通讯员张倩 刘玉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同