首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

莒南七小读书成果汇报演出活动

莒南七小自2018年4月拉开了校园读书节的序幕以来,师生读书氛围浓郁,课前课后随处可见读书的身影,朗朗读书声装点了校园,让校园因读书而美丽!

为了让学生把读书中的收获展现给大家,借“六一节”来临之际,莒南七小于5月25日组织了题为《情溢书香 成就梦想》的汇报演出。各年级把书中的经典故事,用演出的形式展现在大家的眼前。有大家熟知的童话故事《绿野仙踪》,历史名著《三国演义》中的刘备“三顾茅庐”,诸葛亮的“空城计”,还有最受小朋友喜爱的《西游记》中“三打白骨精”,“三借芭蕉扇”等精彩故事,小朋友演的卖力,看的高兴。

通过这次活动,更加激发了师生的读书热情,对今后此类活动的开展打下基础,学校借此机会把读书活动再向前推动一步,为营造和谐文明美丽的校园再谱新篇章!

(通讯员 王彦相)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同