首页 > 今日临沂 > 社会 > 爆料 > 正文

大家轿,低油耗——福美来F5强势登陆临沂5.98万元起

5月23日,北京明星基地,全新一代海马福美来F5上市。官方指导价为5.98万-9.28万。 近日,临沂区域福美来F5实车已到店。5月27日下午2点,福美来F5临沂区域上市发布会即将强势来袭!感兴趣的车友可到易达海马店试乘试驾。

QQ图片20180527091906

从早期的海马323,传承发展到福美来F5,每一代福美来车型都致力于为广大家庭用户打造幸福用车生活。全新福美来F5以大家轿,低油耗、多功能等诸多优势,结合亲民务实的5.98万起售价格,必将成为A级家轿市场中新的价值标杆。

福美来F5,是海马汽车福美来系列车型的最新力作,拥有30年合资品质传承,福美来品牌20年轿车经验积累,和超120万客户的肯定。

QQ图片20180527091958

福美来F5搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动和原装进口6速手自一体变速箱,动力强劲,匹配流畅,行云流水,收放自如,实则是一台紧凑型车中的扛把子,铜锣湾的陈浩南!

 福美来F5车身尺寸4698/1806/1477mm,轴距2685mm,达到A+级轿车标准。全新设计、时尚典雅的鲲鹏星芒式前脸,风动美学设计流线型车身,福美来F5的高颜值备受年轻客户喜爱。沿袭日系家轿低油耗基因和120万保有客户低油耗口碑传承,福美来F5应用诸多节油黑科技,拥有出色的油耗表现,百公里油耗低至6.2L。配置方面也是诚意满满,几乎全系标配ESP、电子驻车、8英寸液晶屏、电动天窗、手机互联、倒车影像,另有无钥匙进入、一键启动、手机无线充电等高科技配置。

QQ图片20180527091942

车子跟妹子一样,外在和内涵并存很重要。福美来F5新车从前脸、内饰、底盘等多方面进行全面设计,外观大气,乘坐舒适,拥有“大家轿 低油耗 多功能 强安全”四大产品优势。

海马汽车全系钜惠、30台特供车、厂家分期一元购专案...

尽在5月27日,蒙山大道与平安路交汇-海马易达店!

海马汽车临沂易达4S店

销售热线0539-8159380

蒙山大道与平安路交汇东南角

(齐鲁壹点记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。