首页 > 今日临沂 > 专题 > 正文

冰临齐鲁 | 就在本周六!国际巨星范冰冰点亮儒辰集团20周年庆典!

这不仅仅只是故事,

而是关于儒辰集团突破创新的不凡之路

2018年5月26日,以“只为你用心”为主题的儒辰集团20周年庆暨品牌发布盛典将在临沂市华盛江泉城大酒店多功能厅隆重举办。届时,于齐鲁之地,临沂之城,儒辰集团盛邀全城,共襄企业盛典,共鉴时代传奇!

△临沂市华盛江泉城大酒店

携巨星见证 襄盛世华章

据悉,盛典当天国际巨星范冰冰自戛纳电影节征战归来,便将空降临沂,倾情助阵儒辰集团20周年庆典盛会。

国际巨星范冰冰,作为时代之下的时尚符号,塑造了“我就是豪门”等新时代女性独立意识的标签。对时代而言,她已不再是一个简单的人名,而是一个符号,一个画像。代表着惊艳、野心,象征着实力、霸气。而国际巨星范冰冰不断进取,不懈追求的精神,与儒辰集团的企业精神不谋而合。

此前儒辰集团走上临沂的“街头采访”中,临沂人更是表达了对国际女神的热情期待,希望一睹她的惊艳优雅的女王气场。此次,全民女神千面IP——范冰冰现身儒辰20周年庆典,与活动现场的各位零距离接触。

盛事在即,儒辰集团邀请国际巨星,足见其实力和视野,冰临齐鲁,必定非「范」

聆大咖诉语 赏儒辰历程

央视大咖水均益,央视名嘴张泉灵也将亮相盛典。

央视大咖水均益,目前为止担任过多次战地记者,赴战地采访报道,还曾担任《东方时空》、《焦点访谈》、《环球视线》等多档高端节目主持人,后受聘于西北师范大学,担任传媒学院兼职教授。在其采访生涯中,先后专访过普京等上百位名人政要,脚步遍布全球,为难得一见的传奇人物!

央视名嘴张泉灵,曾担任《东方时空》、《人物周刊》、《焦点访谈》、《新闻会客厅》等多档著名栏目主持人。期间还担任神舟九号特别报道等,并获得第十一届长江韬奋奖、中国播音主持“金话筒奖”等。始终对新事物的发展保持好奇,得以转战投资等多个领域,为公众心目中成功女性的代表。

此次,两位传奇人物共同助阵儒辰集团,将立足儒辰集团20年砥砺发展的卓越成就之上,回顾儒辰卓著的发展历程,展望未来的宏图发展。当天,儒辰集团将盛邀齐鲁百姓共鉴传奇,与儒辰一起“泉”释时代之上的美好追求,“益”起期待儒辰集团的2018年的全新面貌和全新征途!

赋礼时代先锋 敬谢同行人物

同心者同力,同力者同行!

儒辰集团20年发展中涌现出了一大批拼搏奋斗、开拓前行、执着坚持、不断突破的先锋及支持儒辰集团发展的合作伙伴。为了感谢他们的辛苦付出及对儒辰集团的大力支持,儒辰集团特颁发“忠诚员工奖”、“精诚合作奖”、“金牌业主奖”等奖项,致敬同行人物,感谢志同道合之士!

呈时代印记 寄美好向往

当天,儒辰集团还将重磅呈现儒辰集团全新logo,于历史轴线标注上儒辰集团全新的时代印记。其中儒辰集团中的【儒】寓意集团以儒为名,崛起于圣人儒学之地,带着一颗儒心相融齐鲁;【辰】则如初升朝阳,通过集团整合多方资源,促进企业“辰”长,赋能美好未来。

儒辰集团全新logo寓意深刻,巧妙融合儒辰集团文化。以图形化汉字“辰”的形体演绎而来,运用巧妙的字体创意设计和象征元素(提升箭头)融入,突出儒辰集团形象的艺术性和专属性。印章形式的图形格式,篆书的行笔风格,表现出耕耘一方的匠心和一言九鼎的诚信,是集团精耕本土,探索全价值生活,构建生态链服务的意志显现,带给人值得托付的信赖感。

2018,儒辰集团以全新面貌亮相,发于孔孟,起于辰光,仁智合一,志在塑造百年企业,基业长青

全新价值 领行业变革

活动当天,儒辰还将首次发布“7X价值体系配置”。将包含精细规划 X-planning、精湛工艺 X-technology、精致空间 X-space、精美园林 X-garden、精心筑家 X-home、精选智能 X-smart、精彩服务 X-service 七大精工价值体系。

“7X价值体系配置”是儒辰集团继环球·掌舵项目提出住宅4.0体系之后的又一次全新探索。是儒辰集团首个全系统、成体系且具有成熟样本住宅精工体系梳理。

作为儒辰历经20年探索而梳理的价值体系,承载着儒辰对中国居住精神的理解,传承着中国建筑极致工艺的巅峰技艺,是对集团产品打造的又一次升级,超越自我,引领行业的又一次变革!

向世界发声 只为你用心

儒辰——只为你用心。

儒辰集团20载萃炼,儒心承大业,初心织鸿梦,匠心筑经典,雄心绘宏图,贴心萃尊崇,信心启时代,一路演绎着集团儒心·信心·匠心·贴心·初心·雄心的六心传奇。

这一核心理念是集团秉承“客户至上”,一切以满足客户需求为出发点,从设计理念到施工建设到配套设施再到物业服务等着力,优化每一处生活细节,将精细化思维做到极致,诠释了集团一切以客户为中心的大服务理念。只愿从此以后, 你我共儒辰。

应时代之约

儒辰,耀世而来

△环球·汇金湾

从地产一枝独秀到各板块全面开花,从创新打造4.0住宅新概念到建立全新大服务体系,儒辰集团一步一个脚印,拓展务实、创新的广阔视野,始终跟随自己的脚步,不断提升和超越自我,书写着属于自己的发展传奇。

凡是过去,皆为序幕。2018,一切美好正在发生。

2018,儒辰集团以全面形象面世。儒辰秉承匠人之心,怀揣着对美好的向往,以及对生活的每一分用心构建,以前瞻视野,在华夏大地坚决且执着的前行,践行“深耕齐鲁·布局华东·面向全国”的城市布局策略。实现“量变”到“质变”的跨越节点,与城市共荣,为时代争辉!

儒辰集团,世界正期待!璀璨之势

非凡之境,邀您共鉴!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。