首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

平邑金银花起亚4S店开业盛典落幕

5月20日,位于平邑县银花路金联监测站西邻的平邑金银花·东风悦达起亚4S店盛大开业。至此,这是目前平邑县硬件建设及服务体系最完善的东风悦达起亚汽车4S旗舰店,集整车销售、售后理赔维修、纯正部件供应、信息反馈为一体。

1

据了解,平邑金银花·东风悦达起亚4S店店自2017年9月开始组建,今年3月以910分的高分,通过厂家验收,正式加入DYK销售服务网络。公司位于平邑县经济孵化园区银花路(平邑配套最齐全的金联监测站西邻)。公司占地面积6800平方米,其中展厅面积2100平方米,维修车间等配套面积4700平方米。

微信图片_20180525161044

在本次活动现场,客户当场订车12台,其中新智跑4台 、Kxcross2台。新智跑为今年4月份新上市车型,深受客户关注;Kxcross销量占本店总销量的50%,为本店最受客户喜爱车型。

(齐鲁壹点记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。