首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

沂源创客邦联合沂源县人社局举行创业大讲堂活动

5月18日,沂源创客邦联合沂源县人社局、淄博创业大学,举办创业大讲堂活动,沂源县就业办主任刘红梅、副主任宋琛,沂源创客邦负责人公维彬,江北农产品电商基地总经理刘峰等出席活动,沂源创客邦全体入驻项目及辖区中小企业负责人50余人参加讲座。

本次活动邀请中国政法大学教授,创业教育资深专家、创业导师徐光华老师,为大家做题为“互联网+时代下的品牌构建和传播”的专题讲座。

徐老师从“解读互联网+时代的新机遇与新变化”,“不同时代品牌塑造的方式渠道变化”,“互联网+时代品牌的构建和传播”三大板块做了深入浅出的讲解,为参会的中小企业负责人梳理了发展的方向,开阔了视野。企业家们现场反应热烈,纷纷表示本次讲座收获很大,要将讲座的智慧变成自己的精华,运用到企业发展中。

本次创业大讲堂是沂源县创业服务活动之一,沂源创客邦会在沂源政府的指导下,不断创新服务模式,提升服务能力,更积极为创新创业者提供便利化、开放式、低成本的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,为创业者提供更多更好的创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合的创新创业服务,为沂源的创新创业添砖加瓦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong