首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

舞泡盛苗珊在客户答谢活动中提出交易结束其实是更多服务的新开始

5月14日,舞泡VIP客户答谢活动在上海丽思卡尔顿酒店隆重举行。舞泡网掌门人盛苗珊分享东方智慧下的管理哲学,同时表示“交易结束其实是更多服务的新开始”,获现场近百位电商大咖手动点赞。

据了解,本次活动主题为“观”,寓意“又见”,继去年客户答谢会议圆满完成之后,2018年又一次与舞泡VIP客户见面。仰则观象于天,俯则观法于地。活动主旨就是为电商人提供观“电商运营新观念、实操新方法、行业新动态、领域新趋势、东方智慧新管理、东方企业新走向”的交流平台。

成功的管理者都“活在当下”

沙龙上,除了有多位业界知名讲师分享运营干货以外,舞泡网掌门人盛苗珊也将东方智慧下的管理哲学结合现代管理方法分享给各位企业家。他指出,“活在当下”的状态是管理者做精准决策的基础,并解释如何从管理者自身出发,提高管理效能。

盛苗珊在活动中分享了舞泡网的创业故事,他表示目前企业的发展成绩得益于客户支持的同时,也基于他“活在当下”的管理理念。盛总认为,管理者应有意识地培养自身的思想状态,不执着于过去的得失,也不畏惧将来的变化,只关注当下的状态,做出精准决策。

“交易结束其实是更多服务的新开始”

盛总在会上提出,交易结束其实是更多服务的新开始。随着商业市场竞争的加速,客户满意度反应各企业持久竞争力的关键因素。首次交易的客户体验非常重要,售前售后服务的质量直接关系到客户的忠诚度,这一观点也引发在场电商达人们的共鸣。

多年来,舞泡始终致力于为电商企业发展赋能,不断探索多元化、多维度的服务升级,涉及网店转让、网店拍卖、分期购店、电商贷款、企业代记账、微信公众号转让、淘宝直播等电商创业服务领域,已成功帮助7万余家网店实现转让业务,为上万创业者开拓市场,创造利润。

电商大咖为舞泡手动点赞

活动互动现场,电商大咖们纷纷表示,肯定舞泡网多年来对电商行业发展作出的贡献,感谢其为企业转线上经营提供的安全靠谱平台,帮助企业扩大经营,搭上“互联网电商快车”。

此次活动,多位企业家积极分享企业经营的故事,畅谈运营经验,交流对电商发展的观点。活动凝聚行业正能量,增进与会者之间的感情,为电商行业健康发展起到积极作用。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong