首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

你的夏天又来了,我有阿诗丹顿在呢

说起来立夏已过,国历5月已经过去三分之一,夏天不远了,在天气炎热的时候,有人喜欢洗冷水澡,觉得冲凉爽快。但其实,洗冷水澡对身体并不好,冷水会让皮肤毛孔收缩,不利于排出脏东西,尤其是在运动完时突然洗凉水澡还容易患感冒。当然,水温调得过高也不是一件好事。洗澡最好还是要用温水,有利于毛孔张开,血液循环,更有益身体健康。

不过,洗温水澡经常会碰到这样一个令人头痛的问题:洗澡水忽冷忽热,好不容易调到了一个自己喜欢的温度,过一会儿水温就会莫名其妙变冷或变烫。

好在阿诗丹顿燃气热水器可以完美解决这个问题。它采用了恒温技术,精准控制水温,彻底解决水温忽冷忽热的问题。而且,它还配备了冷水压启动功能,就算你住在高层,也不用担心洗澡水小,大可以安心洗个痛快,保持身体清爽。

除了水温,热水器本身的安全问题也很重要。阿诗丹顿燃气热水器除恒温技术外还采用了冷板喷涂灰色外壳,防腐抗垢能力超强,能够有效防止烟气冷凝水和水质中腐蚀离子对换热器的腐蚀,防止出现漏水、影响出水水质的问题,真正确保热水器安全和用水安全。

要想清爽地度过一个没有汗味又健康的夏天,燃气热水器绝对是必不可少的。选购一台好的燃气热水器,舒舒服服地一天冲一两个温水澡,不仅有利于身体健康,还能让你在未来的一整个夏天都有清爽好心情哦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong