首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市兰山区安监局赴方城镇调研应急管理工作

5月17日,临沂市兰山区安监局副局长靳世伟一行4人,来方城镇调研应急管理工作。

微信图片_201805171434041

靳世伟一行首先到方城镇规模调度企业--山东锦旭木业有限公司进行调研。在听取了企业负责人关于应急管理体系建设情况的介绍后,查阅了《锦旭木业应急预案》等档案资料。随后,又实地察看了该企业微型消防站,并与企业应急管理团队成员亲切交谈。调研组还就做好青岛重大活动期间应急值守工作提出要求,就更新升级应急救援装备等提出了合理化建议和建设性意见。随后,调研组一行到镇政府接待室与镇安监办工作人员进行了座谈。

临沂市兰山区安监局应急中心、执法室等科室负责人参加了调研活动,方城镇安监办陪同。

(齐鲁壹点记者 尹晟宇 通讯员 杜正琛 )

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。