首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

省人社厅副厅长周春艳到山东临工调研

5月13日,山东省人力资源和社会保障厅副厅长周春艳、省外国专家局调研员董瑞光到公司调研。临沂市委组织部副部长、人社局局长曹德玉,临沂经济技术开发区党工委副书记王鑫陪同。公司总经理文德刚汇报相关工作情况并陪同参观,副总经理马兴庆,总经理助理、人力资本发展本部长宋晓颖参加相关活动。

图片1

图片1

??文德刚在座谈时对周春艳一行的到来表示热烈欢迎,对上级人社部门多年来对山东临工的关心、支持表示感谢。他指出,公司高度重视人力资源特别是高技能人才在推动企业新旧动能转换中的重要作用,针对企业实际采取了一系列政策举措,激发员工工作和创新热情,提升员工知识和技能水平,创新成果层出不穷,人才队伍不断壮大,有力支撑了公司转型升级、创新发展。

周春艳对山东临工扎实有效的人才队伍建设工作及取得的丰硕成果给予肯定,希望山东临工继续创新管理机制,深化人力资源供给侧改革,打造产业转型升级生态圈,为推进全省新旧动能转换重大工程贡献临工智慧。

座谈会上,宋晓颖汇报了山东临工人才队伍建设情况和高技能人才“五四三”培养模式。与会人员就新时代下企业人才需求、校企联合育人机制、国际化技能人才培养等问题进行了深入交流。

座谈结束后,周春艳一行到邱峰国家级技能大师工作室和生产车间现场进行了参观,并与邱峰进行了亲切交流。

(齐鲁壹点记者 尹晟宇 通讯员 林功文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同