首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

5.19中国旅游日,“旅游人”免费游天蒙!

2018年5月19日将迎来第8个“中国旅游日”,主题为“全域旅游,美好生活”。统计显示,2017年全球旅游总人次达到118.8亿人次,而在全球旅游总人次中,中国旅游人次最多,超过50亿人。

1

这背后,是所有景区、饭店、宾馆、旅行社、旅游局、管委会等数百万计从事旅游服务及旅游行业管理人员的奋战与坚守!当多数人都在会亲朋、游山水、晒幸福,享受着假期的轻松愉悦的时候,他们放弃与家人团聚的时光,奔波在旅游工作第一线,投身于为游客提供优质服务中,为全力保障游人的安全、游览的舒适体验而默默奉献着。

2

一批又一批“旅游人”的忙碌辛苦,造就了无数游客的愉快旅途,他们却少有机会作为游客去体验旅行的快乐。旅游日是全国人民的节日,更是我们所有旅游人的节日!在中国旅游日来临之际,天蒙向所有长期坚守岗位的旅游人致敬——旅游人辛苦了!如果你身边有一个做旅游的他/她,请把下面这个好消息告诉TA哦!

01.致敬旅游人——天蒙邀您免费游!

所有旅游人,包括但不限于:

1.旅游行业管理人员:旅游局、管委会等政府旅游管理类工作人员;

2.旅游从业人员:旅游景区、饭店、宾馆、旅行社、旅游车辆服务等行业的旅游工作人员;

3.从事旅游新闻报道的媒体记者等;

4.从事旅游规划设计及旅游咨询服务的工作人员;

5.所有高校旅游管理类专业的在校师生。

优惠政策:

所有旅游人士凭身份证及其他有效证件免门票入园,其他有效证件包括但不限于工作证、工作证明信、名片、学生证等。

入园方式:

3

此刻,天蒙山上云海翻涌、花繁叶茂。每一位可爱的旅游人,都值得被天蒙温柔对待!

4

5

寒假春节,我们奔波!三月春风杨柳,我们奔波!盛夏暑假,我们奔波!国庆中秋长假,我们奔波!是时候,给自己放个假,来天蒙山放松一下了!

6

7

02.无障碍通道助力 残疾人免费游天蒙!

今年的5月20日是第28个全国助残日,为营造“平等、参与、共享”的旅游环境,激发全社会扶残助残热情,天蒙景区特推出以下惠民措施:凡持有中国残联统一制发的《中华人民共和国残疾人证》的残障人士可全年免门票游览天蒙景区。景区将为行动不便的残疾人开通无障碍通道,并可提供相关帮助。

8

2017年6月,天蒙山建成山东首条无障碍登山游步道。它的建成意味着残疾人、老人、病人等行动不便利的特殊人群,可以坐着轮椅毫不费力得直达海拔接近千米的世界第一人行玻璃悬索桥,一览群峰之壮美,体验云端凌空漫步的惊险与刺激!

9

周末两天,将有千名文明旅游志愿者走进天蒙景区,为游客提供文明旅游义务劝导、旅游景区义务讲解、旅游观光义务引导助残、旅游环境义务保洁等志愿服务,让广大游客游得放心、游得舒心、游得开心。

惊艳天蒙山 等你来探秘挑战世界第一人行悬索桥,赏沂蒙好风光

惊险·挑战

【惊险·挑战】

惊险刺激、趣味无限的体验之旅。世界第一人行玻璃悬索桥上来练胆,越过群山峻岭,尽览苍穹河山!

10

11

沂蒙山银座天蒙旅游区地处山东临沂沂蒙山山脉东段,是沂蒙山旅游区的重要组成部分,是著名民歌《沂蒙山小调》的诞生地,是“沂蒙山区好风光”的典型代表和核心景区。

12

13

【惊艳·悦赏】

跨越山川、穿越丛林的惊艳、愉悦之旅。穿苍茫林海,听松涛低语;漫步花海中,走进芬芳里。唱沂蒙山小调,走江北第一悬崖栈道,赏沂蒙山好风光!

14

15

【沂蒙新天境 纵情才风光】

探天蒙秘境,沐森林云海,在幽静中放松心情!赏沂蒙盛景,于林海滑道穿行,激情欢乐嗨翻天!

16

天蒙景区现有沂蒙山小调活态博物馆、望海楼、玉皇宫、360°全景索道、林海滑道等百余个各具特色的景点。

17

18

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同