首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市城管局查处2018年首起新设停车场违法案件

《临沂市城市停车设施管理办法》于今年5月1日正式实施,近日,临沂市城市管理局查处一起北城新区新设停车场无证经营案件,这也是该管理办法实施以来查处的首起停车设施类案件。

近日,市城管局市政规划执法大队配合市停车办检查停车设施时发现,在兰山区柳青街道天津路东段新设置了一处停车收费岗亭。经过调查,该新设停车场无工商营业执照登记和备案登记违反了《临沂市城市停车设施管理办法》第四十八条之规定,属无工商营业执照擅自从事经营城市停车设施。随后,执法人员依法向其下达了《责令停止违法行为通知书》,要求违法当事人限期改正违法行为,目前此案正在处理中。

下一步,市城管局将加大临沂市城市规划区内城市停车设施的监督管理工作,严格执法,规范城市停车设施经营行为,构建良好的停车秩序。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同