首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂长春路半封闭维修道路16日通车 市民可正常通行

日前,临沂市城市管理局道路处对长春路(祊河大桥至现状西外环路段)四段道路进行半封闭维修,重点对路面车辙、坑槽、拥包等病害进行铣刨罩面,16日可恢复通行。

长春路作为我市物流交通的一条主干线,过往车辆多为重型载货卡车,整条道路一直处于严重超负荷运行状态,导致道路路面病害频发。尤其是红绿灯交叉路口和西外环路交叉路口,因重型车辆的频繁刹车,多处出现了深度达10多厘米的车辙,严重影响过往行人、车辆的通行安全,市民反响强烈。

为彻底改善长春路的通行状况,市道路处制定了详细的维修方案并多次联系交警部门协调全封闭维修事宜。5月3日发布施工公告,5月8日正式进行封路维修,施工中采取半幅封闭、半幅通行的方式进行。为确保车辆的安全有序通行,此次施工过程中还同步进行了交通标志线的恢复施工。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同