首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

中食净化助力构建完整食品安全保障体系

饮食对我们来说是很重要,每天为我们提供营养和热量,但是近年来各种病菌、农药残留、激素抗生素的问题威胁着人们健康,长期摄入的话会引起各种疾病,尤其对于抵抗力弱的儿童、老人及孕妇来说更是极大危害,因此我们一定要对饮食健康的问题加以重视。

保食安专业食品净化机可以从入口前一步做起,守住食品安全的最后一道防线。其自主研发的食品净化技术“水触媒”以自来水为原料,无需添加任何化学物质,通过粒子簇射轰击水分子,生成大量水触媒功能团,从而使水变成具有超强解毒净化能力的高能水,快速杀灭细菌、病毒等致病微生物,高效降解农药、激素、抗生素等化学残留,并可迅速还原为水。借用大自然中水的力量,净化蔬果植物,也同时净化我们的身体。

2018年1月8日,中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会,中食净化荣获国家科学技术进步二等奖。

中食净化秉承央企使命,以“致力科技创新、专注食品净化”为宗旨,在国内外没有任何技术、产品、标准作为对标和参照的情况下,攻克了食品安全领域关键共性技术难关,自主原创了全球领先的水触媒食品净化技术,填补了我国食品净化领域的技术空白;以水触媒食品净化技术为核心,自主研发出保食安®专业食品净化机四大系列产品;主导制定了全球首个食品安全净化行业标准,引领了行业的发展方向,用食品安全科技创新的巅峰之作助力国家构建起“源头治理、过程管控、食品净化”完整的食品安全保障体系。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong