首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

济南沃鼎数控设备有限公司 艺术玻璃的顶梁柱uv打印机

济南沃鼎数控设备有限公司解析为什么称uv打印机是艺术玻璃的顶梁柱。随着前几年新农村建设的推动,精美玻璃在我们生活中已经占有不可缺少地位,每家每户各行各业都屡见不鲜。而如今在现实的社会当中玻璃的应用也变得越来越广泛,如:玻璃移门、玻璃衣柜门、玻璃艺术画、玻璃面板、家电玻璃控制面板、玻璃背景墙、玻璃隔断、玻璃窗户等各种带有各种精美图案的玻璃,一直都广泛的出现在我们的生活之中。而这些玻璃艺术品就是通过uv打印机做出来的。

济南沃鼎数控设备有限公司就是专业做uv打印机的厂家,对于可打印机玻璃的这台设备的市场还是非常清楚的,玻璃制品广泛出现的同时意味着无限商机,这么庞大的玻璃市场也让不少的人绞劲脑汁准备。因此uv打印机也被更多的人所认知,销量也是越来越多,行业蒸蒸日上。

济南沃鼎数控的工作人员讲,UV打印机应用在玻璃印花行业可谓是经典,它采用压电式喷墨打印技术,依靠喷头内部的电压,将喷孔中的墨水喷射到玻璃表面,从而可以直接在玻璃表面形成需要的图像。而且期间,它不需要与玻璃表面直接接触。UV打印机可以在玻璃上做出多种花样,实现了一机多元化。

其实玻璃艺术品之所有这种称呼,更在于人们对于它的运用,济南沃鼎数控设备对于工艺来说有天然的优势,例如,很多人常把UV打印机跟雕刻机、喷砂机联系到一块进行配合使用,造就出全新的工艺。先在玻璃上雕刻出需要的图案,然后在图案上进行喷砂,再用UV平板打印机上色渲染,做出来的产品高端大气上档次又新颖,深受广大消费者的喜爱。

由此可见,uv打印机能够成为艺术玻璃市场的顶梁柱也是不足为奇了。济南沃鼎数控设备有限公司研究发现,不仅仅是艺术玻璃市场,uv打印机在很多的市场上的发展都是不错的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。