首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

践行合规发展 财小喵严把风控稳健前行

随着金融监管日趋严格,网贷行业洗牌日渐加速,整个行业的发展趋于规范化,至此,一个平台是否安全合规已经成为了投资者选择投资平台的重要衡量标准,而作为一个三年稳健运营、严把风控的老平台,财小喵一直以来都颇受投资者的关注。

*图片来源于百度

三年的时间,从最初的博观厚积到现在的蒸蒸日上,财小喵一直坚持透明规范的经营理念,保持平台的精细化运营,完善风险控制体系,在合规发展的道路上坚定不移的前行着,经过三年时间的稳步发展,财小喵一步一个脚印,稳扎稳打,不断成长,逐渐壮大。

财小喵金融专注于小额分散业务,深耕互联网金融,努力合规发展,同时不断加大对风控技术的投入,时刻严把风控这一关。据悉,平台上的所有项目均要经过资料审核、风险分析、实地调查、风控评审等多重风控流程,以确保在源头上将风险降低,保障用户选择的项目资产,安全且优质。

截止到目前为止,财小喵一直保持着0逾期0坏账的记录,为投资人提供合法合规的金融信息服务。

不仅如此,财小喵还采取多种措施保障用户的资金以及数据安全,早在去年,财小喵就上线了银行资金存管,确保出借人和借款人的资金直接通过银行存管账户进行操作,平台无法触碰资金,资金动态清晰可查,实现用户资金与平台的隔离,落实安全合规。同时,财小喵还牵手法大大上线第三方电子签章系统,利用电子签名技术、防篡改技术、数据电文在线托管技术,实现全流程的电子签署服务及司法证据链闭环,进一步优化风险管理,真正做到安全、透明、合规。

随着网贷行业的不断健康有序发展,财小喵也将继续以合规发展为准则,积极践行监管要求,以积极的姿态和过硬的资质,为用户打造安全放心的互联网金融平台。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。