首页 > 今日临沂 > 消费 > 正文

一张纸书写的品牌传奇 ——写在中国品牌日到来之际

QQ图片20180507140852.png

晨鸣集团董事长  陈洪国

2018年1月12日,在山东省企业品牌价值百强发布会上,晨鸣集团以品牌价值121.18亿元位列榜单第六位,是7家品牌价值超百亿的企业之一,继续高居行业榜首。从一个濒临倒闭县办小厂到中国造纸龙头企业,晨鸣集团在一张纸上书写了精彩的品牌逆袭。

60年来,晨鸣集团始终把做好一张纸作为企业的文化基因,融入血脉、付诸行动,以严苛的生产管理打造一流产品,以卓越的品质、优异的服务、人文的精神塑造闪亮的民族造纸品牌。

晨鸣集团以学习、超越、领先的企业精神,打造人才矩阵,迸发强劲创新力,直接推动生产工艺、生产管理、原料保障水平大幅升级,最终形成过得硬的产品品质。企业拥有国家级技术中心、博士后科研工作站、浆纸检测中心等科研机构,人才储备雄厚、专业实力强大。企业力推产学研融合发展模式,培养了一大批专业技术带头人和高素质创新人才。近年来,企业先后获得国家专利150余项,获评“国家级新产品”7个,获省级以上科技进步奖21项,承担国家级科技攻关项目5项、省级技术创新项目26项。

晨鸣集团以科学、严苛的质量管理体系,精细、严密的质检运行机制,确保发现问题、及时解决,把最优质的纸品提供给客户。企业全面加强生产过程控制,不断完善改进工艺标准,开发生产技术含量高、附加值高的一流产品。在全国同行业率先通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环保体系认证和食品质量安全QS认证;针对出口产品,率先通过FSC国际森林管理体系认证、美国FDA食品认证、欧洲出版联盟使用星级认证,使公司在国际市场建立了卓著的品牌形象,成为全球一流的纸品供应商。企业先后荣获潍坊市长质量奖、山东省科学技术奖壹等奖、中国质量诚信企业奖,连续多年荣膺中国著名造纸业排行榜榜首。

品质赢规模,品质铸品牌,晨鸣集团以做好每一张纸的工匠精神,奠定了中国造纸业规模、效益和品牌影响力的龙头地位。

1900多年前,蔡伦发明了造纸术,作为四大发明之一,成为世界造纸技术先驱。晨鸣集团,正以“千亿企业、百年晨鸣”的宏伟愿景,弘扬光大中国造纸文明,打造雕琢国纸品牌,决心用中国纸书写新时代的崭新篇章。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。