首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂事业单位招聘5月12日至13日面试

记者从临沂市人社部门获悉,2018年临沂市市直部分事业单位公开招聘工作人员综合类、职业教育类、卫生类岗位面试时间为5月12日至5月13日,领取面试通知书时间为5月9日至5月11日。

据介绍,按照2018年临沂市事业单位用人计划,今年我市各级事业单位共安排5522个招聘计划,其中:教师岗位2681人,占48.6%;医疗卫生岗位1941人,占35.1%;综合类岗位900人,占16.3%。

据悉,本次考试面试时间为5月12日至5月13日。5月9日至5月11日,由应聘者本人(或委托他人)到应聘单位或应聘单位主管部门领取《面试通知书》。领取《面试通知书》时须提供应聘人员身份证(及复印件)、笔试准考证,委托他人领取的须同时提供应聘人员出具的委托函、被委托人身份证及复印件。

本次考试面试人员名单、职业教育类岗位试讲内容范围、领取面试通知书地点等相关信息,应聘者可登录临沂市人力资源和社会保障局网站查询。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同