首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂国际商品交易中心党支部到福利院开展慰问活动

善举凝聚美德,爱心传递力量。为切实强化支部建设,激发党员先锋模范作用,落实“抓品牌、创特色”的党建指示精神,2018年4月25日上午临沂国际商品交易中心党员及工会人员来到位于临沂市桃园路1号的临沂市社会福利院,看望并慰问这里的收养人员。

图片4

交易中心带来了8箱纸尿裤,全部捐献给福利院。随后,在福利院人员的带领下,交易中心人员看望了在外活动休憩的收养人员,并对临沂市福利院及收养人员状况进行了了解。

图片6

据介绍,市社会福利院集中供养的“三无”人员均为找不到家庭的城镇“三无”人员及社会乞讨人员,其中95%以上为残疾和痴呆傻人员。根据“三无”人员不同情况,除了开展常规治疗护理以外,同时还开展了康复训练等各类康复措施,帮助恢复并提高收养人员身体各项机能,为其回归社会、回归家庭并适应社会创造条件。

图片3

本次福利院慰问活动在实地观看残障人员生活居住区后圆满结束。党支部副书记田保东表示:“我们党员干部要经常参与到弱势群体的帮扶中来,让那些弱势群体感受到真挚的温暖。未来我们交易中心党支部还将持续关注慈善事业,帮扶更多需要帮助的人,带动更多的力量加入到社会公益事业中去,在创立支部品牌的同时传递温暖回报社会。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同