首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

2018远通五一车展暨“鲁Q首届车主节”盛大开幕

核心提示: 4月28日,2018第十九届远通五一车展暨“鲁Q首届车主节”在沂河路远通汽车超市正式拉开帷幕。

4月28日,2018第十九届远通五一车展暨“鲁Q首届车主节”在沂河路远通汽车超市正式拉开帷幕。据悉,本次车展从4月28日一直持续到5月2日,参展品牌基本覆盖乘用车、商用车全类别,中、高、豪华全系列,车展参展品牌79个。车展上更是推出了 车模主题秀、cosplay动漫展、文创市集、音乐市集、园艺多肉展、职工书画作品展、单身男女约会派对、童话世界梦幻长廊……好玩好看休闲娱乐展区。

DSC01347

远通车展主会场位于沂河路远通汽车超市内,每年五一、国庆黄金周定时举办,已连续举办十八届。对于临沂人而言,五一、国庆小长假看车展早已成为一种习惯,而远通车展也不单单只是看车买车的地方,更是一个集看车、购车、休闲、娱乐等于一体的汽车文化主题乐园。

QQ截图20180428153717

“一个远通车展就购了!”从开幕式上,记者获悉本次远通车展一如既往的开展三区九县大联展,远通集团旗下所有4S店同步开展,买车无需车主奔波,同样享有主会场的优惠力度。同时,远通车展走出临沂,与济宁、日照、东营三地联动,已成为辐射鲁南苏北的汽车消费盛会。

DSC01364

记者在车展走访发现,参加本次五一车展的品牌有:奔驰、凯迪拉克、宝马摩托车、进口大众、领克、一汽大众、上汽大众、JEEP、红旗、东风本田、广汽本田、一汽丰田、别克、雪佛兰、荣威、斯柯达、福特、长安马自达,还有北京现代、悦达起亚、一汽奔腾、东风雪铁龙、吉利、华晨、金杯、铃木、长安、五菱、宝骏、昌河、时代伽途、上汽大通、北汽新能源、平行进口车等等。

DSC01367

同时,远通车展还在车展中为广大车主提供专业试驾服务的车展,并首先实现了二手车、汽车保险、汽车用品、汽车信贷服务的车展,车展还推出汽车维修服务展、汽车快保展、车主生活展、汽车租赁展等,将汽车周边试驾、信贷、保险、维修、二手车、快保等项目,一网打尽、让车主尽享汽车生活之便利。

DSC01382

有便利更有福利。在开幕上,临沂车友的狂欢派对——鲁Q车友节同步举行,远通集团为广大车主准备了专属福利券,现场限量免费发送,还为前300名到场领券的车友送上了额外大礼,其中临沂一车友成功抽中新能源汽车免费使用权。

DSC01406

此外,远通五一车展还为市民准备了超多好礼:预约看车送688元大礼、购车送好礼、试驾送好礼、参与互动有好礼、奉献爱心有惊喜、老车主回店有礼、新认证车友抽旅游……就连打扑克牌“升级”都有机会赢得3888元现金大奖。

DSC01349

DSC01355

DSC01387

各大展区均有互动好礼,吃喝玩乐购样样齐全。远通车展还融入车模主题秀、cosplay动漫展、文创市集、音乐市集、园艺多肉展单身男女约会派对、童话世界梦幻长廊等多个主题展区,可谓是一场饕餮盛宴。

DSC01413

92463108903519503749

无论何时来,时时有节目,区区有互动,绝不会让你空手而归,这么热闹好玩的车展,五一假期确定要不要拖家带口的来玩耍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。