首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

车安保驾轮胎安全卫士将引起系列汽车服务业相应调整

时下,在一些发达城市出现了一新事物,既车安保驾轮胎安全卫士及车安保驾轮胎安全升级实体店,人们竞相追逐,力求观其店、用其物。

示范轮胎

据悉:《车安保驾》轮胎安全卫士实则是一项成熟的军工转民生技术,已经服务军用、警用、民用车辆多年,该技术一直是国内及国际上最领先的轮胎(防爆)升级技术。它是轮胎的内壁涂上一层高分子复合胶,这种胶能在温度、气压变化的情况下和轮胎内壁同步舒张、柔软且死死粘合,在轮胎受到异物扎进时,内壁涂上的这层高分子复合胶将以强大的弹性紧紧地抱死异物,待异物撤回时,内壁涂上的这层高分子复合胶又跟着“弹回 收口”从而堵住扎孔,实现了轮胎防漏气、汽车防爆胎、人类防危险的“三防效应”。另外,由于轮胎内壁相应加厚,轮胎的弹性随即增强,故轮胎增加了防震、防噪、节能效果。

当下,车安保驾轮胎安全卫士全国各地实体店(车安保驾轮胎升级服务点)业务呈“井喷”状,公私车辆争相预约做轮胎升级服务,魅力使然亦赢得保险公司的青睐。未来或将影响到系列相关行业的调整。

车安保驾轮胎安全卫士唤醒了汽车爆胎的“梦魇”,保障了人们的出行安全,奏美了生活曼妙乐章!(文:王运华)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong