首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

山东省工商联助推临沂非公经济高质量发展座谈会召开

4月26日,山东省工商联助推临沂非公经济高质量发展工作座谈会召开。省工商联副主席郭建礼出席并讲话,市委常委、统战部长边峰出席并致辞。市委统战部副部长、市工商联党组书记孙涛主持。

微信图片_20180428120253

郭建礼指出,此次座谈进一步加深大家对临沂的了解,推动双方在更高层次、更广领域的交流合作,引导更多的知名民营企业到临沂这片发展高地投资兴业,引导更多的创新创业人才来临沂这片红色热土上大展宏图,为加快推进新旧动能转换,建设“大美新”临沂贡献力量。

边峰致辞中指出,临沂是山东省人口最多、面积最大的市,是文化古城、革命老区、商贸之都、创业创新之地。今年,围绕省委、省政府新旧动能转换重大工程部署要求,我市召开了新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会,动员全市上下紧跟新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战、展现新作为,推进新旧动能转换重大工程,推动临沂在高质量发展中由大到强、全面求强。

临沂市工商联党组成员、副主席张维森,市工商联副主席石玉启,市工商联调研员纪庆兰,部分市工商联企业家副主席、总商会副会长,各直属商会会长,部分执委企业家等参加。

(记者 孙运晓)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同