首页 > 今日临沂 > 经济 > 资讯 > 正文

健康养生已成大势.逗你捞石烹鱼头加盟大势所趋

现在的90后也开始放慢生活的脚步,逐渐佛系起来。手机里几乎都养了只蛙,聚餐方式也变得更加佛系,不喝酒不吃辣,饮料也变成了白开水。就连出门也要带保温杯甚至泡着枸杞,对于很多90后来说,这其实是一种时尚、养生,代表着一种生活态度。很多人口中任性的90后,生活也开始变得“精致”和“细致”起来。健康养生已成大势,逗你捞石烹鱼头加盟大势所趋。

鱼头火锅更养生,健康养生成大势

高热量的食物不仅影响人们的身材,还会为健康问题带来隐患。亚健康横行的时代,中国人开始意识到健康的重要性,对食物的挑选更加严谨,对影响健康的食物更加排斥,这从麦、肯连年疲软的营业额可见一斑。而鱼头被膳食专家称为“真正脑白金”,其营养价值不言而喻,并且因为低脂、驻颜等特性逐渐受到广大爱美人士的青睐。保守估计,鱼头美食至少具备未来20年的高速成长期。鱼头,大补,被膳食专家誉为“真正脑白金”,营养含量极高,建议定期进食。再加上逗你捞石烹鱼头,烹制鱼头的火山岩,内含大量对人体有益的微量元素,通过炙烤附着到鱼肉上,食用后满足身体日常所需。火锅加盟如何选择,鱼头火锅更养生。健康养生成大势,鱼头火锅加盟值得选择。

鱼头火锅更时尚,石烹工艺再展风姿

逗你捞是烹鱼头能手,也是搞笑段子手,超有趣儿。首创“现场石烹”,上桌烹制自带视听特效,在餐桌上将鱼头平铺在烤至350C高温的火山原石上,团团水蒸气喷然升起,十分壮观,伴随着鱼肉炙烤而出的吱吱声,食欲呼之欲出。逗你捞石烹鱼头,滚烫的原石将色内烤至金黄,焦而不糊,加入沸腾的秘制汤料,再辅以时蔬和其他食材,而成,浓香四溢,捞涮可口。新奇的石烹工艺为逗你捞聚集了大量人气,匠心工艺带来的奇妙口感,让食客念念不忘。火锅加盟,鱼头火锅加盟,当然选择逗你捞石烹鱼头,铸就鱼头火锅加盟时尚,成就石烹技艺潮流。

吃火锅,当然选择鱼头火锅,营养健康人人夸;吃鱼头火锅,当然选择逗你捞石烹鱼头,好吃有好玩,美味大不同。火锅加盟,鱼头火锅加盟,来逗你捞,多重扶持,带你轻松创富。

独占支持:确保区域独占,保证市场空间

装修支持:总部统一供应,低价节省成本

经营支持:科学经营管理,无经验做店长

培训支持:常年培训咨询,提升人员战力

物料支持:免费宣传物料,扩大影响力度

采购支持:中央厨房配置,统一提供食材

技术支持:统一工艺配方,毫无保留传授

设备支持:配送专业设备,专业讲师亲授

广告支持:多渠道多维度,共享广告效应

新品支持:站在国际前沿,实时更新美味

营销支持:把握营销热点,提供详细方案

品牌:逗你捞

公司地址:北京市丰台区莲花池东路120-2号北恒大厦九层

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。