首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

不负韶光,与你相遇——LEXUS雷克萨斯&vivo腾冲极边之旅

、“做一个安静的人,给自己一段柔软舒适的时光,在安静的地方将自己释放”,追逐旅行之路悠远而漫长,当春日暖阳里的一缕风轻扣着心扉时,雷克萨斯NX将伴您驰骋广阔天地,探寻科技与美,邂逅豪华与艺术,将锐与智融入自然,体验非凡的驾驶乐趣。

智趣与锋芒

“雷克萨斯&vivo腾冲极边之旅”活动以极边试驾匠心品鉴的方式呈现,晚春时节,解放被城市束缚的自己,边城,古道,火山,每处风景都充满别具一格的美,如同雷克萨斯NX的锐意之美,豪华而亲近。驾驶雷克萨斯NX的无畏勇敢,它是充满智慧科技与自然的合力,探寻“美”的深处,尽情释放激情于悉心呵护之中,这就是自由的生活方式。

探索与记录

穿越悠远的历史空间,眺望极边之地,寻觅千年古茶树群落,品鉴“丝绸之路”的深厚文化底蕴,尽情探寻雷克萨斯NX的舒心驾驭。一路时光,一路风景,如果说,雷克萨斯NX是在逐步探享旅途中的艺术,那么vivo X21已然成为纪念这些时光最好的方式。

旅行,总有说不完的故事,在天空露台,遇见一座可以仰望的山;在幽深小径,遇见一颗可以沉思的树;在金黄野溪,遇见一颗可以眷恋的石;淡然且自在,这也是雷克萨斯所传递的感受。雷克萨斯全心护航每一刻,是对每一位驾乘者的无上尊重,从匆忙到从容,与雷克萨斯NX尽情怡然于天地山水间,5月4日,雷克萨斯&vivo腾冲极边之旅,我们不见不散。

活动安排:

本次活动将分组进行NX试乘试驾,每一位嘉宾都能切实感受到NX的性能与舒适,体验山间与自然不一样的道路奇趣与冒险。

行程一:

山东——腾冲

抵达腾冲,安排嘉宾入住酒店。

行程二: 

试乘试驾前往茶园——和顺古镇 

穿越千年普洱古茶树群,体验采茶制茶乐趣;

逛老街、看老屋、观古树群、探双虹桥等标志景观。

行程三:

试乘试驾前往火山群地质公园—北海湿地

观赏中国最密集的火山群,堰塞湖、火山口湖、熔岩堰塞瀑布、熔岩巨泉等代表性景观。

行程四:

试乘试驾前往热海—非物质文化遗产参观体验

参观热海最有代表性的“大滚锅”。

亲手制作油纸伞与土陶,感受匠心手作的情怀。

行程五:

腾冲——山东

搭乘各自航班返程,行程圆满结束。

图片1

图片1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。