首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

大槐树电商新2.0时代 邀您共塑未来

农产品2.jpg

大槐树创办于2015年,总部位于北京, 中国自营式电商企业,平台商品涵盖日用品、百货、传统家电、消费电子等综合品类。满足城市用户需求的同时,依据农村地区的特点优化产品结构,解决农村用户差异化消费需求。大槐树采用工业品下行与农产品上行相呼应的农村电商发展模式,在各乡镇、行政村建立连锁服务网点,截至2017年底共建设服务中心9000余家,覆盖京津冀48个县市,有效用户约80万人,日均订单2.7万单,累计销售额13亿元。

222.jpg

2017Q2大槐树平台全新升级,在品类方面更加齐全,在功能方面更加完善。同期大槐树App正式进驻App Store、小米、华为等应用商店。2018Q2大槐树完成平台全新模块开发,成立“百县万村 农品直供”项目,目标将优质的农产品安全快速配送到城市消费者手中,覆盖品类包括:地区特产、米面杂粮、休闲食品、生鲜果蔬等。

沽源.jpg

大槐树坚持品质优先、价格优惠的经营宗旨,严把质量管控环节,保证将更多的利润留予农户。在提升农产品整体利润水平的同时,积极协助农民增收,提升农产品供应链运营效率,降低农产品上行供应链运营成本,真正做到“降本增效”。在后期运营上,大槐树调拨专用资金,免除生产农户上线运营费用,开放营销推广渠道,协助农户发掘塑造农产品优势,扩大农产品影响力。

d12.jpg

现在消费者在大槐树平台上,可获取心仪的优质、精选农产品,大槐树APP的开发应用更实现了农产品由田间地头直达城市餐桌的愿景,省去中间环节运输成本,避免反复搬运途中遭受污染。直接将新鲜、无公害的优质农产品从农村运到城市,比超市的果蔬、农产品更新鲜健康、产地直供、质量可追溯。大槐树电商是您享受优质生活的首选!

大槐树电商专业一站式入驻服务,快速开启电商梦想之旅!

项目名称:百县万村 农品直供

适用品类:地区特产、米面杂粮、休闲食品、生鲜果蔬等

面向人群:种植养殖农户、农副产品经营者、地区特色产品经营者等

四步开店:①注册账号 ②提交材料 ③实物或图片提供 ④收单发货

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同