首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

临沂城南相约宝丽·世纪城系列报道(五)“6U智慧健康+人居体系”优智能,引领南城高品质人居生活

洗衣机刚刚问世的时候,很多人觉得既浪费水又洗不干净,如今,它几乎已是家家必备的家电之一。理由很简单,当人们体会到解放双手、解放人力而带来的美好生活时,就会一直都想留在这种美好里面,这就是科技的魅力。在科技发达的今天,科技的进步不再只是某项物件的发明,而是融入到我们生活的方方面面。

宝丽·世纪城项目将东方意境与西方美学相结合,呈现南城首个新亚洲风格建筑,意在复兴传统家族礼序,将仪式感渗透进细微之处。同时,宝丽·世纪城为项目配备了真正人车分流、酒店式入会大堂、雾森系统、智能管家、指纹密码锁、直饮水入户、情景面板等高品质配套,以“6U智慧健康+人居体系”引领南城高品质人居生活。

1520743428943_000

城南楼市的人居价值引领者

到底什么才是更好的人居生活?这或许是一个哈姆雷特式的问题,每个人心中都会有一个关于未来生活的畅想。即使人们对自身理想的生活虽然仍显模糊,但内心十分明确知道,所要的,不是一个位于混凝土城市森林中的冰冷盒子,而是有温度的、自由的、舒适的家。

在每年举办一次的中国城市竞争力排行榜中,把城市综合经济竞争力指数、宜居竞争力指数、可持续竞争力指数作为评价标准。评选中专家表示,宜居生态型城市的出现吻合了新型城市化发展和人居提升的要求,越来越成为未来的城市发展趋势。

目前,处于罗庄区通达南路与湖北路交会“黄金十字路口”的宝丽·世纪城,随着路网完善、轨道交通的建设、配套设施的配备齐全,周边林立的高楼拔地而起,在政府政策指引、重金投入之下,临沂城南人居价值愈发凸显。放眼临沂楼市,2018年宝丽·世纪城项目紧跟市场变化,在产品规划、户型设计、附加值提升等方面,从客户需求出发,于临沂城南率先提出“6U智慧健康+人居体系”理念,洞察客户日益增长的居住需求,融入科技、生态理念,将传统文化精髓与现代建筑美学相融合,带来住所与家族礼序的功能回归。

据了解,“6U智慧健康+人居体系”即优安全(安全服务体系)、优健康(健康配套体系)、优设计(精工建筑体系)、优智能(智能家居体系)、优生活(人文生活体系)、优生态(生态园林体系)。

1520743426203_000

“智能私人管家”领航生活新方向

2016年许巍演唱的一首《生活不止眼前的苟且》火遍全国,歌词道出了很多人的心声。每个人心里都向往着诗和远方,只是日常生活中,工作的忙碌压力,家庭生活的各种琐碎缠绕,让人觉得诗和远方,只存在于到达不了的地方。

并不尽然。在宝丽·世纪城,住宅融入科技的筋骨,用科技的力量解放双手,打破以往居住条件的桎梏,用现代力量打造一套完善的智慧家居系统,变“住”为“丰趣体验”。从此,居住者身边每一处触手可及,都是方便与惬意,都能感受到科技带来生活乐趣。

清晨醒来,无需挣扎着起床,轻声呼唤“智能私人管家”,窗帘就可以打开。想看多少风景,想放进来多少阳光,都可以根据心情随意调整,在温暖的阳光中,自然清醒,起床开始一天的奋斗。上班之前,通过手机或墙上的“触控式离家一键断电开关”,一键启动离家模式,灯光照明依次自动关闭。让人一天安心无忧地工作。

下午下班回家,手里拎着一堆食材。对于普通住宅,这时候主人需要将部分物品先放到地上,再“狼狈”地翻包找出钥匙,开门先放部分东西,再把门口的东西拿进来。细节彰显品质,在宝丽·世纪城,回家,变得简单轻松,入口处承重式便利入户挂钩,帮助你解放双手。到了家门口,将购买的物品挂放在“入户挂钩”处,用指纹开锁,伸手轻触,智慧门锁自动打开,免去了因提着很多东西回家的各种不方便,并启动回家模式。

吃过晚饭,享受幸福的家庭时光。“智能私人管家”会告诉你明天的天气情况,提醒您穿适宜的衣服……晚上窝在床上,看个电影,或者打扫整理家务,通过“智能私人管家”播放欢快的歌曲,无论你在客厅、餐厅还是卧室,都能一边忙活,一边享受视听盛宴。

孩子们与“智能私人管家”玩的开心,“智能私人管家”故事讲的绘声绘色,孩子们专注的听着。远离一天的嘈杂,享受此时幸福的家庭时光。入睡之前,窗帘在“智能私人管家”的指令下徐徐拉上,带着甜蜜的笑容准备迎接新的一 天!

这不是臆想,这仅仅是宝丽·世纪城智能家居体系中的一部分。“智能私人管家”作为标配产品,完全可以满足智能家居生活,微联家中所有智能家电,让家人在智能、便捷、舒适、安全的环境下生活。只要对生活多一些期待和心思,世界充满美好。

微信图片_20180409160701

智慧联动创造温馨舒适的家

家,就是能让我们最舒适,最放松,最能做自己的地方。有着智慧控制系统的高端住宅,能够最大限度地将家里的各项设施、配套人性化,使之最大程度地服务于家人,最大程度地带来舒适的感觉。

位于临沂城南核心位置的宝丽·世纪城,就为家庭环境的舒适宜居,提供了智慧解决方案。智能家电均可以通过“智能私人管家”进行智能微联,做出一些符合自己生活习惯的情景联动,使之更加符合自己的使用习惯,而无需对现有普通家用电器进行改造。

同时,宝丽·世纪城还有基于智能家居健康配套体系,环境监测类的智能家居产品可以主动感应室内环境(温度、PM2.5等)的变化,并联动相关设备,如空气净化器等,调节室内环境,使业主们始终处在一个安全又健康的室内环境中。家家户户配备直饮纯净水入户,通过多重过滤后,可直接放心饮用的健康水源。24小时即热式热水器,温暖呵护每时每刻。而这些都是宝丽·世纪城的标准配置。

不仅是室内,宝丽·世纪城内的雾森系统,可以以自然的发生方式,通过高压作用,使带电的微小水滴与空气中的原子或分子结合,形成负离子,在一定区域环境内改善空气质量,还可以缓解北方地区气候干燥的问题。

即使是物业服务,也可以通过科技来实现。社区智能化车牌识别系统,出入社区,怀着轻松愉悦的心情,也把美好的心情带给家人,为家的安全保驾护航。同时还配备了天然气防爆检测预警等,为业主提供安全便捷的生活。在未来,社区物业还会引入更多服务,如家庭购物、社区购物等,为业主省去了大量的宝贵时间,为全家人提供最贴心的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。