首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

竹泉村·红石寨2018趣味健步行22日酷炫来袭

4月22日,竹泉村·红石寨2018趣味健步行,将在沂南红石寨景区举行。临沂作为该项赛事的分站比赛地,旨在直接推动我市全民健身事业的发展与繁荣,同时为更好地展示和宣传城市建设、社会发展搭建平台与渠道,促进城市发展和内需市场的共同繁荣。赛事由系列分站赛组成,完赛奖牌统一设计制作。

这一次,我们为健康而走!一日行万步,运动是良医。

全民健身,生命不息,行走不止!活动中,你可以带着你的家人,邀请你的朋友,领着你的团队,一起来健步行走,穿越红石寨,让时光见证成长,用步伐丈量真情。你将在竹泉村·红石寨2018第五季健步行现场遇见最热行走。

比赛当天,参与者们将统一穿上黄、紫、绿等各种彩色上衣,展示朝气蓬勃的精神面貌,同时可以加强团队协作。

最美走道,红石寨的景色可谓是生机勃勃,空灵震撼,如此美景,此生必走一次,比赛过程中,可以经过蜿蜒崎岖的山路,将会穿越景区的湖畔、山涧、露营区等 沿途美景,最终将在篝火广场集结!

△红石寨

最潮游戏

红石寨健步行,兼具趣味性与挑战性,如果你以为健步行就只是走走路,你就out了!竹泉村·红石寨的健步行可谓是妙趣横生。

步行路线中设有亮点纷呈,惊喜连连

1

装备上齐,统统是硬货!比赛前,这些装备,统统给你,让你装逼让你飞!彩色头套、面具、风车、小丑气球等应有尽有!

2

惊喜抽奖,金条送不停!

这只网红熊,你有没有见过?健步行当天,将由我们的小可爱,为大家送上砸金蛋惊喜抽奖,谁抽到,算谁的。

竹泉村·红石寨2018第五季健步行活动,这是一场与众不同的户外运动盛会,在这激情挥洒的时刻,让竹泉村·红石寨的每个角落留下欢乐的汗水,藏起你们的回忆,这么激动人心的活动,应该怎么报名呢?

报名方式

1、微信报名:扫描下图中的二维码,并发送“姓名+联系方式+人数”至微信后台。

2、进群报名:扫描下图中的群二维码进行报名。

3、邮箱报名:编辑并发送“姓名+联系方式+人数”至zhuquancun@126.com。

4、电话报名:拨打18505397068,告知工作人员“姓名+联系方式+人数”进行报名。

个人报名需缴纳需缴纳30元/人的报名费,团队报名需缴纳20元/人的报名费(10人以上)。

报名即可获得:价值60元红石寨景区参赛门票,精美活动T恤一件,完赛奖牌一枚,竹泉村山泉水一瓶。

4月22日,就在红石寨,我们,不见不散!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同